YAKITORI:行星轨道敢死队 ヤキトリ (2023)

导演: 安保英树
编剧: 堺三保
主演: 坂泰斗 / 濑户麻沙美 / 武内骏辅 / 河西健吾 / 鬼头明里 / 津田健次郎 / 高木涉 / 稻田彻 / 藤田咲
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2023-05-18(日本)
集数: 6
IMDb: tt27250338
5星
16.7%
4星
28.0%
3星
39.6%
2星
12.8%
1星
3.0%

YAKITORI:行星轨道敢死队的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
小说党在这里,分享原著小说! [图] Mr.惊慌桑 8 2023-06-22 12:58
好骂!! 17702030627zdn 2023-06-05 20:29
动漫剧情解析 幻茶 2023-05-31 22:08
> 全部讨论3条
讨论 作者 回应 最后回应
小说党在这里,分享原著小说! [图] Mr.惊慌桑 8 2023-06-22 12:58
好骂!! 17702030627zdn 2023-06-05 20:29
动漫剧情解析 幻茶 2023-05-31 22:08
> 全部讨论3条

YAKITORI:行星轨道敢死队的短评 · · · · · · ( 全部 135 条 )

热门 /  最新 / 

5 Riobluemoon 看过 2023-05-23 20:53:14 上海

《幼女战记》背景设置在一战,你说都是步枪对来对去也就算了,这都未来科技了,竟然还用滋水枪打的有来有回,也太LOW了点~~~

6 Breeze 看过 2023-05-21 21:26:57 北京

啾啾啾啾啾(我超,初音未来)

2 江流儿 看过 2023-07-30 01:47:02 新疆

不能用导弹吗?还停留在人海战术。

6 番茄熊 看过 2023-05-26 11:36:20 上海

猫和老鼠打架,打手还是狗。

2 redhousepainter 看过 2023-06-06 19:08:09 江苏

看来整个业界的三渲二技术有了很长足的进步,剑风新tv版能再安排上就好了。

> 更多短评 135条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

YAKITORI:行星轨道敢死队的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

窑砖脑壳 2023-05-30 22:00:29

军事辣眼。

这篇剧评可能有剧透

小说没看过,不过动画战斗被回忆割裂,军事水准比星河战队还要差。阵地就靠碉堡做支撑点,侧射、反打、支援火力点根本就没有。防御阵地没有梯次布设,最强防御支撑象族开始就寄,最基本步坦协同都不会?敌方就只会猪突送肉,偷袭一个防御阵地就只会突正面。对不起,连猪突都不...  (展开)
恐怖戏弄大师 2024-04-03 15:25:17

合家欢旅游敢死队

这篇剧评可能有剧透

剧情上,主角他们就是一个五人小队,作为‘武器’被当作雇佣兵送到其他地方执行任务,在另一个星球上和一群老鼠人打起来,最后因为不懂规矩而申请使用的武器被判定为‘滥杀无辜’,还好狗头人他们找到了漏洞去证明主角他们只是’武器‘而不是’公民’,免除了主角他们的刑罚。 ...  (展开)
全唐人狂朝 2023-07-09 17:13:35

番评 我想看ODST结果给我了兔版初音未来

一开始我还想找点理由给高分……然而当我看到这是《幼女战记》作者的作品以后我就不想找了……这种军国主义作者的作品我是完全不想给好评! 剧情一开场人类就直接投了,然后经济崩溃变成出产雇佣兵和农产品的附庸星球,人口跑去给狗当狗做雇佣兵,主角当狗还挺激动经常一副英勇...  (展开)
小山 2023-06-16 07:00:20

抛开一些剧情上的硬伤,可圈可点,期待第二季

看完了,感觉算得上是很新奇的番。 剧情的BUG太多,我感觉只要是个正常人都觉得剧情的漏洞挺多的。 主角团一句话形容,光环太强大。 但是,咱们首先看这个图一乐,把那些硬伤和降智的设定抛开外还是不错的, 而且我还蛮想看第二季,第三季。 至于过于喜欢钻牛角尖的人,真的没...  (展开)
Gregory9 2023-07-16 09:30:14

令人反感的主角

主角就是个动不动破防,目力狂嚎,自视甚高又毫无能力的弱智,要不是主角光环早死一百回了。 知道呼叫轨道轰炸,却不知道会造成什么后果?或者说知道也不在乎?其他队友虽然在人性上好不到哪去,但是看到城市被轰炸成尸山血海还会感叹几句残忍,他是根本不在乎,还疑惑怎么都炸...  (展开)
水果蛋挞 2023-05-20 18:22:40

动漫化缺陷

很多小说里的内容在动漫里没办法全部展示,剧情走向太快了,直接到第二卷了,比如五人小组的互动等等被简化。 紫涵各种腹黑的阴谋算计都没有了,证明她优秀判断力的剧情也都划归给伊保了,阿玛丽亚所计划发烟雾弹对哺乳动物的毒药理论也被简化,导致看得莫名其妙,比如怎么烟雾...  (展开)
0905 2023-05-20 17:50:42

影音像效果还是不错的!

《幼女战记》改编;这是把地球物种(狗狗/青蛙/鸵鸟/大象/蛇/鸡/鸭/鸟/猪..)全画上说是外星物种?还把人类给统治起来了,大战中人类是作为雇佣兵辅战身份出现。剧中被侵略的角色反派是老鼠,说着鼠语"沓子沓子×..沓子沓子×..";真的很幼女啊哈哈。 [字数不够 剧情来凑]  ...  (展开)

> 更多剧评 7篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅YAKITORI:行星轨道敢死队的影评:
feed: rss 2.0