与皮娜有约 Coffee With Pina (2006)

导演: Lee Yanor
主演: 皮娜·鲍什
类型: 纪录片
制片国家/地区: 以色列
语言: 英语
上映日期: 2006
片长: 52分钟
5星
38.5%
4星
38.5%
3星
21.2%
2星
1.9%
1星
0.0%

与皮娜有约的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 幻影刺客 看过 2012-05-26 17:58:51

MV形式,镜头下的Pina抽着烟在公园中漫步,在咖啡馆里喝着咖啡,很难相信这样一位女士居然能迸发出这样大的魅力。

0 flyinsummer 看过 2009-08-10 13:59:32

我确实是喜欢她的的但是看到这么多赞美之词还是由衷地感到一丝怀疑。

0 挥雨 看过 2009-12-13 07:39:11

让人震撼的舞蹈

0 另一個我 看过 2012-10-04 15:09:49

"It looks chaotic, but somehow makes sense." Pina

0 橙7777777 看过 2015-03-13 20:59:30

孤独的让人颤抖,天才艺术家 iPhone

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

与皮娜有约的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Dorothy 2012-10-12 00:38:38

翩娜.包殊:遠方的你很好嗎﹖

在影片結束之時,翩娜在鏡頭前擺出揮手的姿勢,彷似要我們投入到她的世界當中。她說:「舞吧、舞吧,不然我們會迷失。」(Dance,Dance,otherwise we are lost)城市當代舞蹈團連續三年的跳格舞蹈錄像節都分別選材了有關翩娜的作品,雖不太認識舞蹈藝術,但這位一代大師倒是讓人...  (展开)

> 更多影评 1篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅与皮娜有约的评论:
feed: rss 2.0