双面线索 Gumraah (2023)

导演: Vardhan Ketkar
编剧: Magizh Thirumeni
主演: 阿迪亚·罗伊·卡普尔 / Mrunal Thakur / 洛尼特·罗伊 / Vedika Pinto / Deepak Kalra / Tauqeer Alam Khan / Indresh Malik / Keeya Khanna / Sachin Khurana / 马诺·巴克什 / Ram Sujan Singh / Ankush Deshmukh / 伊万·罗德里格斯 / Aditya Lal / Tanvie Kishore / Micky Makhija / Chahat Vig / 巴拉特·巴蒂 / Puja Sarup / Mohitt Anand
类型: 剧情 / 动作 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语
上映日期: 2023-04-07(印度)
片长: 130分钟
又名: गुमराह(印度)
IMDb: tt11905536
5星
9.3%
4星
33.6%
3星
48.2%
2星
6.7%
1星
2.2%

双面线索的短评 · · · · · · ( 全部 321 条 )

热门 /  最新 / 

47 柏德遜 看过 2023-07-20 16:24:11 广东

陈思诚:下部我抄这个

1 徐若风 看过 2023-10-06 23:01:59 北京

反转到了毫无道理的地步。

2 蚂蚁没问题 看过 2023-08-17 23:58:00 河北

最后大梗那个bug有点太大了,实在没法想象旁人可以做到这个份上,但故事蛮好看的

4 Morning 看过 2023-08-31 23:32:09 北京

开篇很惊艳,从案发到现场警方的还原,然后问供一轮发现照片中的线索,局长认出照片中的人,最后锁定嫌疑人,进行审讯,这个客观的流程一气呵成,不仅女主角高光出场,还营造了一种严谨客观的悬疑片氛围,不是像国内那种拍鬼片或者拍文艺片的语焉不详的拍法,这种好处就是令观众真正的有参与感,而不是被牵着鼻子跑。不过重新展开叙事后,由于双胞胎的故事都比较经典或者说无聊,节奏相对就偏慢,尤其爱情歌舞的部分真的乏味。女警... 开篇很惊艳,从案发到现场警方的还原,然后问供一轮发现照片中的线索,局长认出照片中的人,最后锁定嫌疑人,进行审讯,这个客观的流程一气呵成,不仅女主角高光出场,还营造了一种严谨客观的悬疑片氛围,不是像国内那种拍鬼片或者拍文艺片的语焉不详的拍法,这种好处就是令观众真正的有参与感,而不是被牵着鼻子跑。不过重新展开叙事后,由于双胞胎的故事都比较经典或者说无聊,节奏相对就偏慢,尤其爱情歌舞的部分真的乏味。女警的表现我觉得不错,某种层面来她更维持了自己的一种状态,没有现在国内那部暑期档的悬疑片的女主那么油腻。故事是一个好故事的底子,看看别的国家会不会翻拍吧,这种宝莱坞式确实太毁叙述了。 (展开)

0 故园遥望 看过 2024-02-25 03:14:17 美国

短视频梗概

> 更多短评 321条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

双面线索的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

楚心明月 2023-10-07 12:06:40

印度犯罪片套路:请勿模仿

这篇影评可能有剧透

给我看过的犯罪片里排名次的话,印度不能说排到第一名,至少也是犯罪片第一梯队,这个梯队里还有西班牙犯罪片,北欧犯罪片、韩国犯罪片。风格不同,西班牙犯罪片拍惊悚、犯罪诡计很优秀,北欧犯罪片的犯罪诡计,场景好看;韩国犯罪片拍氛围和动作戏水平很高。 印度犯罪片的新颖...  (展开)
拉面🍜⛷️🎾 2024-01-01 17:53:23

无巧不成书

被剧情吸引,看完后有几点疑惑: 1.弟弟怎么知道哥哥受伤了以及受伤的位置和受伤来源,刀子、玻璃、钢筋划伤的伤口是不一样的。 2.弟弟上门去清理现场怎么也没发现那个明显的指纹。 3.万一指纹被发现了岂不是俩人挣扎都白费了。 4.万一没有这个女警,一群酒囊饭袋,岂不是白费...  (展开)
馆长por 2024-06-30 18:24:08

【双面线索】Gumraah.2023.1080p.NF.官方中字版

导演:Vardhan Ketkar 编剧:Magizh Thirumeni 主演:阿迪亚·罗伊·卡普尔、Mrunal Thakur、洛尼特·罗伊、Vedika Pinto、Deepak Kalra、Tauqeer Alam Khan、Indresh Malik、Keeya Khanna、Sachin Khurana、马诺·巴克什、Ram Sujan Singh、Ankush Deshmukh、伊万·罗德里格斯...  (展开)

> 更多影评 3篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅双面线索的评论:
feed: rss 2.0