白宫风云 第二季 The West Wing Season 2 第15集 艾莉

  • 本集中文名: 艾莉
  • 本集原名: ELLIE
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第15集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

小翊:35 841天前

Morgan,那个New York Prince的导演,居然是T-bag演的!!!我好喜欢这种演员……可以上手演很多角色,而除非你一遍一遍的看不然你根本发现不了。那时候他还没那么瘦啊~ 0 有用 0回应

天行者 2222天前

Leo: Six different committee chairs, three in the House, three in the Senate, are all talking about hearings.
Dr. Griffith: What are they gonna find?
Leo: They don’t need to find anything. They just need to say your name and drug as many times as possible on television. I don’t think you said anythi
...展开 0 有用 1回应

白宫风云 第二季
9.4 (1236人评价)

> 去 白宫风云 第二季

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。