白宫风云 第二季 第3集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"白宫风云 第二季"。来做第一个。

> 去 白宫风云 第二季 的页面

关于第3集 · · · · · ·

  • 本集名称: 期中选举
  • 本集原名: THE MIDTERMS
  • 剧情简介: 三个月后,乔希仍躺在病床上烦闷地等待着康复。巴特勒政府的民众支持率上升到了罕有的81%,白宫幕僚们在策划如何利用这个优势让民主党去赢得11月的国会中期选举,使巴特勒从少数派领袖成为更稳固的多数派领袖。一位国会议员在这时候病逝,山姆认为他的一位朋友是这个席位最佳人选,他不会放弃抢先占据一席的绝好机会。 ...
    茜洁因为头部受到撞击而忘却了刺杀时的一些事,但她仍受着恐惧感的侵扰。许多媒体不断要求她透露白宫是如何消除刺杀发生后的影响的,而茜洁非常清楚,每个经历了刺杀的人都还在忍受心理上的创伤。托比认为对极端主义分子不能再坐视不理,而刺杀事件也许是根除这些组织的契机。
    巴特勒的私人助理查理得知他才是刺杀的目标后,开始刻意疏远柔伊。
    更多»