白宫风云 第二季 第2集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"白宫风云 第二季"。来做第一个。

> 去 白宫风云 第二季 的页面

关于第2集 · · · · · ·

  • 本集名称: 枪击事件【第二部】
  • 本集原名: THE SHADOW OF TWO GUNMEN PART II
  • 剧情简介: 当时的霍因斯最有希望成为民主党的总统候选人,乔希担任他的幕僚,但是他的意见却得不到霍因斯的重视。刚卸任的国务卿里奥找到了乔希,邀请他去听新罕布什尔州州长巴特勒的演讲。对前途一片迷茫的乔希顺道去纽约看望了老友山姆。山姆即将成为纽约第二大律师事务所的合作人,但是烦闷的事务和只顾眼前利益的短视的客户让他对 ... 现状渐生不满。刚成为巴特勒幕僚的托比受到老成员的排挤,终日借酒消愁。茜洁在好莱坞当影片经纪人,却被票房不佳的客户迁怒而遭解雇。对巴特勒深具信心的里奥把这些有才华的人们召集到了一起,巴特勒的竞选班子渐渐焕发出活力和竞争力,开始稳步向白宫迈进。
    巴特勒和乔希的手术相继成功。第三个刺杀者也被逮捕,审问的结果却出乎所有人的意料:他们想要干掉的目标并不是总统巴特勒。
    更多»