白宫风云 第二季 第1集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"白宫风云 第二季"。来做第一个。

> 去 白宫风云 第二季 的页面

关于第1集 · · · · · ·

  • 本集名称: 枪击事件【第一部】
  • 本集原名: THE SHADOW OF TWO GUNMEN PART I
  • 剧情简介: 枪声在总统巴特勒走出演讲会场时响起,幸亏柔伊的贴身保镖吉娜的迅捷反应,巴特勒、柔伊和里奥被迅速地推进车里,向医院驶去。特工们立刻向枪手还击,现场淹没在一片枪声和尖叫中。二个枪手被击毙后,托比焦急地确认着同事的安危:茜洁撞伤了头顶,山姆安然无恙。但遍寻不着的乔希却正捂着肋骨上的枪伤,昏倒在一个无人注意 ... 的角落。
    巴特勒的枪伤手术正在进行中,内阁宣布进入紧急状态搜索余下的一个行刺者。副总统霍因斯也在军情室中面临挑战:伊拉克共和军突然有大规模的行动,这与当晚的行刺事件是否有关系?而巴特勒的幕僚们疲倦而紧张的等待着手术结果,他们不由自主地回想起三年前是如何开始为巴特勒工作的……
    更多»