吉米·坎摩尔直播秀 第一季 Jimmy Kimmel Live! Season 1 (2003)

导演: Michael Simon
编剧: 吉米·坎摩尔
主演: 吉米·坎摩尔
类型: 喜剧 / 脱口秀
官方网站: http://beta.abc.go.com/shows/jimmy-kimmel-live
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2003-01-26(美国)
季数:
集数: 150
单集片长: 60分钟
又名: 吉米鸡毛秀
IMDb链接: tt0320037
5星
55.4%
4星
34.7%
3星
7.7%
2星
1.5%
1星
0.7%

吉米·坎摩尔直播秀 第一季的分集短评 · · · · · ·

吉米·坎摩尔直播秀 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

吉米·坎摩尔直播秀 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 70 条 )

热门 /  最新 / 

12 油条本条 看过 2013-01-30

1.24马特呆萌主持Jimmy Kimmel Sucks真是这节目的最好看没有之一!

5 凹凸曼|㍿ 看过 2014-09-20

有很多好玩的系列,比如mean tweets, lie detector等等,谈话环节也还行,表演嘉宾很少有重量级的

0 皮皮光我们走 看过 2010-08-11

Aloha to Lost

0 涼皮兒 看过 2017-10-13

「Apologies to Matt Damon, we ran out of time」. Kimmel有著典型白人中產階級的毛病 但是有時候又聰明到狡猾的程度 他和馬達永遠打不完的架確實是個smart move

2 看过 2009-09-28

卖飞佛

> 更多短评70条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

吉米·坎摩尔直播秀 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

吉米·坎摩尔直播秀 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅吉米·坎摩尔直播秀 第一季的影评:
feed: rss 2.0