春风物语2:彩虹色的玻璃 タクミくんシリーズ 虹色の硝子 (2009)

导演: 横井健司
编剧: 金杉弘子
主演: 浜尾京介 / 渡辺大輔 / 滝口幸広 / 高橋優太 / 細貝圭 / 日和佑貴
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2009-04-25
片长: 74分钟
又名: 春风物语2:虹色的哨子 / Takumi-kun Series: Nijiiro no garasu / Takumi-Kun Series Niji Iro no Glass
IMDb链接: tt1422709
5星
8.7%
4星
16.3%
3星
49.3%
2星
20.2%
1星
5.6%

春风物语2:彩虹色的玻璃的短评 · · · · · · ( 全部 412 条 )

热门 /  最新 / 

0 福多多饺子 看过 2009-10-06

大眼睛的小受,有柳下大不同的风味啊

0 九九 看过 2010-12-04

三颗星给H给小受 谁能告诉我我的那个版本为神马那么暗 是不是本身画质就不是很好?

0 Wallis 看过 2012-02-04

攻长的还可以,就是不够MAN,一星给了H,受长的真的不行……

0 非洲小白脸 看过 2009-10-11

nc片,废话连篇,看的老娘快便秘了!

0 小小二 看过 2011-04-04

小受太瘦了=。=

> 更多短评412条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

春风物语2:彩虹色的玻璃的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

春风物语2:彩虹色的玻璃的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

如果再见TvT 2012-09-09 00:25:01

磁场太合,太有爱了!

次奥,不管别人怎么吐槽不如第一部,我还是看得津津有味啊!的确,有很多吐槽点。比如画面不如第一部,小1(义一)的唇膏不要更明显,【小1没有第1部的帅气。】今天修改一下这里,啊啊啊,小1戴眼镜太帅了,这是逆生长了咩?怎么越看越有气质?越看越帅? 但是我觉...  (展开)
见钱眼开 2012-06-14 17:39:40

里面人物长得好丑

里面有个新同学,据小攻说那是美貌的花儿,可是啊,可是我咋死活看不出美貌在哪点啊,那种长相真让人吐血。  (展开)
QuQu 2009-07-12 20:12:48

翻译出来就这样,貌似还是喜欢BOY'S LOVE系列的

从takumi与向gii嫉妒纯洁的爱情,所谓被说出的真实的爱变 成了到···祠堂学院高中的2年级的托纯粹,也有岬义一(俗称·gii)和赤池,高林,铃木们,季节能说的朋友发送着幸福的高中生活。 只有作为学校的王子·gii的恋人嫉妒的学生也至今还不少。 那样的某日gii,托纯粹建议召...  (展开)
SKMichelle 2016-01-03 16:42:21

剧情略狗血但演员卖力的一部初心电影

这篇影评可能有剧透

春风物语第一部不评价了,柳下大真心美cry,风格清新,除了吻戏借位外,还是挺适合初入bl界的萌妹子看的。我在bilibili上看完此集全程开弹幕简直笑抽。第二部开始主角变了,除了资深移动度娘章三这哥全程参与,其他的演员也更换人选继续新的剧情。这一部开始陆续有萌点,电影开...  (展开)
为了你我得注册 2015-11-03 20:46:05

隐藏在春风背后的谍战

(以下为楼主的脑洞 如有自相矛盾之处 请不要在意那些细节) 难道这仅仅是一部基片吗 不 看了电影 楼主不禁思考 绝症君得了什么绝症 主角因何突然赴美又因何突然回来 如此放浪形骸的主角为何最后朋友要死了出校门还要和老师请假 结尾小学弟失踪为何全体老师如临大敌 这一切的一...  (展开)
はなちゃん 2010-05-28 23:52:22

同志电影

我这次很不留情的给了一星,如果说一年一前,我估计会给两吧!从几年前开始看同志电影,最开始接触的还是日本的,柳下大,斋藤工,相叶弘树,一度把我迷的七昏八素,觉得同志电影,不过玩笑娱乐,这种水平差不多了,美型主角,演技将就,有chu有h足够满足我小腐女的心性 不知什...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
電波柚 2009-12-05 18:56:31

怎么会2成这样

这篇影评可能有剧透

这部电影比第一部还糟糕。如果第一部画面勉勉强强,加上演员长相忽略情节能给个3星,这次我2星都不想打。 自从电影第一分钟就开始吐槽。吐槽点太多了我简直吐不过来,于是捡一点前面的来吐。 开场是文艺受叶山托生的独白,那个故意装出来的轻飘飘的嗓音,力度厚度连堀北真希...  (展开)
阿芙洛狄忒洛伊 2010-03-16 22:27:36

哦漏多么销魂的第二部!销魂的托生君!

老实说看第一部的时候我就内牛满面了,虽说做好了思想准备——无论如何都是不能和漫画相比的,但是看到二位男猪出现的时候还是一瞬间斯巴达了……本以为第二部肯定会比第一部出色吧,结果我再次斯巴达了-_-||| 无对比不出方圆,柳下大君你才才是最美型的-_-|||,滨尾生活照也...  (展开)

> 更多影评8篇


关于《春风物语2:彩虹色的玻璃》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅春风物语2:彩虹色的玻璃的评论:
feed: rss 2.0