我非笼鸟 Lost Girls and Love Hotels (2020)

导演: 威廉·奥尔森
编剧: 凯瑟琳·汉纳汉
主演: 亚历山德拉·达达里奥 / 平岳大 / 卡里斯·范·侯登 / 安德鲁·罗斯尼 / 神野三铃 / 安成·竹岛 / 凯特·伊斯顿 / Haruka Imô / Yu Mizuhara / 筒井真理子
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国 / 日本
语言: 英语 / 日语
上映日期: 2020-09-18(美国)
片长: 97分钟
又名: I Am Not a Bird
IMDb: tt0920462
5星
4.5%
4星
6.1%
3星
30.1%
2星
40.7%
1星
18.7%
好于 5% 惊悚片

我非笼鸟的短评 · · · · · · ( 全部 413 条 )

热门 /  最新 / 

271 看过 2020-09-20 00:04:51

6年多了,终于等到了。 0:44:58,1:01:59,1:19:35。这些数字不值三星吗?!

61 给艾德林的诗 看过 2020-09-22 10:05:19

十五年前,当你看到那个笑颜盈展、明艳无俦,眼眸中贮着一汪湛海,一露身材遍即倾倒众生的仙女的时候,你会觉得她尚未大红大紫只是因为时间问题而已;而十五年后,那位姑娘亦如彼时一样,灿烂夺目、光彩照人,却还依旧是不温不火、不上不下,可就真是足够让人沉浸在悲伤之中了,唉.........

57 碎片wxz 看过 2020-09-19 00:15:39

鸡毛也不让看 ,拍那么多场床戏干鸡毛 裤子都脱了 就给看这个?达达里奥 对你很失望..

8 电锯觉罗炫 看过 2020-10-02 23:16:38

4/10 低分纯粹是电影本质上没有任何有营养的东西,西方意淫中的东方异域情。不过达很佩服达达里奥这种主动定位自己然后去选择特定题材,并且还能做到矜矜业业的心态,即使难看但粉丝喜欢,自己开心,何来浪费皮囊一说。

36 不留痕迹 看过 2020-10-01 21:32:53

达达里奥在哪个戏里脱不好,偏偏挑个这

> 更多短评 413条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

我非笼鸟的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

'﹎|零¨ヰ 2021-01-07 22:57:06

我非笼鸟语录

我告诉自己世界上是没有幸福结局的 I tell myself there is no happy ending. 世,上的一切都不能完美的契合 All the pieces do not fit together perfectly. 一切都残破不堪 Things are ragged and messy. 事物将我们撕碎 We are torn apart by events. 人们又以不同的方式将...  (展开)
eflysky 2021-10-29 12:09:48

我非笼鸟|日本插画文化

这篇影评可能有剧透

这个故事,哎,怎么说呢。 看得人比较苦闷和枯燥。 但是呢,如果想说点什么,又感觉是不是没有“吃透”故事想表达的意思,显露了自己的浅薄。 当下的年轻一代,好像都有类似的潮流。 在一定程度上的“自我放逐”,方能展现自我。 这个世界我来过,这个世界我思考过,这个世界我...  (展开)
瞎画郭 2021-08-06 16:37:21

不仅仅是脱

这篇影评可能有剧透

这个电影肯定是贡献了达达里奥老师的生涯最佳。我说的是演技。她明显要强于其他的欧美花瓶。把一个特立独行的颓废女演绎得活灵活现。她靠眼神和表情就能传达出,在面对学生时的内在惭愧和对自己喜欢男人的渴望。还有平时的那种自暴自弃的洒脱状态。就凭表情和身体状态就做到,...  (展开)
AS9462 2021-06-04 03:12:19

一个拿过上海电影节奖的瑞典导演,忽悠美国女神到日本拍了个高水平网大级电影

看这个逗比电影的时候,我就在想,哈士奇姐拿到剧本大纲的时候,是不是以为自己接到了类似「迷失东京」的剧情片,或者至少是「面纱」之类的有异文化碰撞加持的合拍片。 最后发现是类似中国垃圾网大里请个日本av女优镇场的搞笑片。 剧情乱七八糟,人物行为逻辑不合理,感情变化...  (展开)
诺顿王子 2021-04-13 22:55:38

《我非笼鸟》:挣脱痛苦的束缚,为自己的人生而飞翔

这篇影评可能有剧透

这是一部表面上非常情绪低落的电影,通篇在女主玛格丽特的痛苦挣扎中,即使在她与KAZU爱正浓时亦是如此。玛格丽特为了品味孤独只身来到日本,但正如KAZU所说,没有人真正喜欢生活在孤独中,每个人都需要他人,为他人而改变。玛格丽特从爱情中领悟了这些,不再是那个因家庭不幸...  (展开)

> 更多影评 5篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我非笼鸟的评论:
feed: rss 2.0