我的女友们 (2023)

导演: 贾炳祺
编剧: 沙依娇
主演: 李胤维 / 何花 / 黄澄澄 / 罗辑 / 曹曦月 / 刘人语 / 杨祺如 / 范薇 / 金丰 / 王嘉莉 / 陈碧舸 / 马剑越
类型: 剧情 / 爱情 / 短片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2023-02-21(中国大陆)
集数: 15
单集片长: 5分钟
又名: 假如给我一个女朋友
5星
3.3%
4星
13.2%
3星
38.5%
2星
34.1%
1星
11.0%

我的女友们的分集短评 · · · · · ·

我的女友们的短评 · · · · · · ( 全部 238 条 )

热门 /  最新 / 

10 申由己 看过 2023-02-24 00:09:42 河南

这不就是《爱情呼叫转移》的短视频版么?没什么创意,蛇头蛇尾。

5 書衣偵探華斯比 看过 2023-03-18 21:49:27 上海

一部网大的体量,活活拆成一部短剧。女作家那集还挺吓人😂😂😂

39 许肥 看过 2023-02-24 14:57:47 上海

要是性别反过来 傻白甜和她的男友们,就是热门剧了

2 FY7 看过 2023-09-19 08:22:25 湖南

电视剧的演员配置拍了一部短片,剧情扩展一下拍电视剧都可以。

1 tangmm 看过 2023-06-10 17:10:39 北京

哎呀,好像看何花演个长篇剧啊!

> 更多短评 238条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

我的女友们的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

健忘的鱼 2023-02-23 09:51:53

《爱情呼叫转移》的网剧版《我的女友们》

这篇剧评可能有剧透

自从《屌丝男士》捧红了大鹏,打擦边球,不那么政治正确的短视频既可以迅速让一个人大红大紫,也可以让一个明星消失的无影无踪。尤其是在网络影视作品审核日趋严格的今天,《我的女友们》能够问世也算是不容易。 本片妥妥是《爱情呼叫转移》的低配低俗版,很容易拍,编剧看的爱...  (展开)
期夜月 2024-01-23 15:52:19

看似迎合男性观众的短剧

剧本相当简单,就是男主角和前女友分手后,爱神下凡为他安排了8次恋爱,这8次恋爱都属于女生对男主角一见钟情,但前7次都是有各种问题,唯有第八次,在前七次恋爱中总是出现在男主角黑历史中的女医生,最终和男主角在一起。 这八位女生都挺好看的,而且最重要的是,因为参演的...  (展开)
天狼星的暗夜 2023-04-20 20:42:53

只可远观 不可细想

看完的感受就是男主他不配。 虽然最后有一段儿反省的台词,但是没有看到男主有什么实际的成长。最多也就是学会了俗套的浪漫。 恕我直言,男主的思想很不成熟。他看待每一个女人。都只是看到别人的缺点,没有看到别人的闪光点。而且大多数的情况下,优点就是缺点。而且性别和取...  (展开)
庞睿思达 2023-03-04 21:44:37

颜值是真高

不管剧情有多烂,其实也没剧情,妹子们出场也就几分钟,可是颜值太高了,简直暴打现在的流量女明星,表情到位,气质到位,身材到位,而且台词虽尬,但她们说起来一点都不尬,而且男主男二都奇丑无比,绝对给了她们发挥的空间,可惜每一个都发生冲突就结束了,一点后续都没有啊...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
娱娱鱼 2023-02-19 20:46:07

《我的女友们》定档0221,八位女神魅力来袭,失恋宅男桃花降临

这篇剧评可能有剧透

爱情奇幻搞笑短剧《我的女友们》定档0221。男主隋遇(李胤维 饰)谈恋爱总是不顺利,经常被女朋友甩。这天,他刚被前女友甩了,正在露台上借酒浇愁。他的命定之爱神——89757号,从天而降,答应帮他安排八次恋爱机会,让他有机会跟八位性格迥异的美女约会。从此失恋宅男桃花降...  (展开)

> 更多剧评 5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我的女友们的影评:
feed: rss 2.0