我的初恋情人 僕の初恋をキミに捧ぐ (2009)

导演: 新城毅彦
编剧: 青木琴美 / 坂东贤治
主演: 井上真央 / 冈田将生 / 杉本哲太 / 原田夏希 / 洼田正孝 / 堀内敬子 / 山本学 / 仲村亨 / 细田义彦 / 小林海人
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2009-10-24
片长: 122 分钟
又名: 属于你的我的初恋 / 最美的我的初恋 / 献给你,我的初恋 / I Give My First Love to You
IMDb链接: tt1401656
5星
15.5%
4星
41.4%
3星
37.4%
2星
5.0%
1星
0.7%

我的初恋情人的短评 · · · · · · ( 全部 18541 条 )

热门 /  最新 / 

75 达斯佛™ 看过 2010-05-08

我要呕了

49 昏金暗玉 看过 2010-05-09

“就算遗失了未来的蓝图,微渺的我,拥有了你。”井上真央在开学礼的致辞打动了我,她如此任性,是以无上的勇气作为后盾。于是他短暂的生命里了无遗憾,有了最完美完整的爱情。井上真央,活着的人最勇敢。

20 青蔷天 看过 2010-05-05

纯爱片。见鬼得是,拍得太唯美了,导致我一点也代入不进最后的悲情剧 = =+。一路看得都很欢乐,这可咋办!

0 麦子 看过 2010-05-17

不错

> 更多短评18541条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我的初恋情人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

我的初恋情人的影评 · · · · · · (全部 269 条)

属于你的我的初恋

唔破司 2010-05-09 17:34:43
相比我的初恋情人,更喜欢这个译名。既然是纯爱剧,就不要再说它的剧情有多么狗血,桥段有多么老套,不过为治愈。 我没有看过漫画所以没有漫画迷那挑剔的眼光。在《现在只想爱你》和《恋空》之后,似乎没有遇见过让自己心爱的日式纯爱电影,作为纯爱电影,那些个必要的元素:... (50回应)
289有用 / 5没用

论纯爱电影对单身大龄青年的摧残

以太 2010-05-09 12:37:48
还是忍受不住诱惑,把电影拖出来看完。要是骗我的眼泪也就骗吧。无怨无悔。 其实应该来说这类的电影也不是第一次看了。 像什么恋空之类的,看完我总是要鄙夷两句,“切,骗谁呢” 记得最早看爱情片 是《我的野蛮女友》 当时上初三的我 应该已经悄然步入青春期 不得不说这片子... (69回应)
140有用 / 16没用

箭道场的爱

到里斯本看海 2010-05-10 01:52:23
在睡觉之前看催泪片不是个理智的选择,特别是在第二天要上班的夜晚。可惜我的电脑上存着的几部片子都是要流泪的,我只能在其中选择一部了。《献给你,我的初恋》真的是一部纯爱片,经典的伤残剧情,男主角自幼患先天性心脏病,活不过20岁,女主角依依不舍,从小就左右相随,直... (14回应)
64有用 / 0没用

回忆让你如此美丽

囡小唐 2010-05-02 21:50:19
1.日本人真信三叶草? 2.恋人身高相差十公分最有美感。 3.回光返照是真的。 4.幸福的初恋都是一样的,不幸的初恋各有各的不幸。 5.我难过了。 (35回应)
71有用 / 5没用

编剧 你赢了 你全家都赢了!

ミノシフ 2010-05-16 14:45:51
还能找出比这更狗血的青春电影么? 狗血心脏病 狗血青梅竹马 狗血坏学生突然考上好学校 狗血学生代表发言 狗血医务室 狗血男主人公冒死打架 狗血女主角被2号傻×男主角纠缠 狗血酱油小三被亲死 狗血男2号出车祸 狗血男猪脚回光返照 狗血人鬼情未了 最后编剧自己都狗血的不... (47回应)
51有用 / 30没用

> 更多影评269篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的初恋情人的评论:
feed: rss 2.0