我的初恋情人 僕の初恋をキミに捧ぐ (2009)

导演: 新城毅彦
编剧: 青木琴美 / 坂东贤治
主演: 井上真央 / 冈田将生 / 杉本哲太 / 原田夏希 / 洼田正孝 / 堀内敬子 / 山本学 / 仲村亨 / 细田善彦 / 小林海人
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2009-10-24
片长: 122 分钟
又名: 属于你的我的初恋 / 最美的我的初恋 / 献给你,我的初恋 / I Give My First Love to You
IMDb链接: tt1401656
5星
15.3%
4星
41.0%
3星
37.9%
2星
5.1%
1星
0.7%

我的初恋情人的短评 · · · · · · ( 全部 18925 条 )

热门 /  最新 / 

117 渾濁儿 看过 2010-05-01

纯爱片不狗血能死吗

25 おい!天塌了 看过 2010-05-01

才看到12分钟就哭了=3=

0 麦子 看过 2010-05-17

不错

1 熟瓜太郎 看过 2010-05-13

死了,是不是才是开始。

0 独头 看过 2011-04-19

帅啊...

> 更多短评18925条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的初恋情人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我的初恋情人的影评 · · · · · · ( 全部 274 条 )

唔破司 2010-05-09 17:34:43

属于你的我的初恋

相比我的初恋情人,更喜欢这个译名。既然是纯爱剧,就不要再说它的剧情有多么狗血,桥段有多么老套,不过为治愈。 我没有看过漫画所以没有漫画迷那挑剔的眼光。在《现在只想爱你》和《恋空》之后,似乎没有遇见过让自己心爱的日式纯爱电影,作为纯爱电影,那些个必要的元素:...  (展开)
以太 2010-05-09 12:37:48

论纯爱电影对单身大龄青年的摧残

还是忍受不住诱惑,把电影拖出来看完。要是骗我的眼泪也就骗吧。无怨无悔。 其实应该来说这类的电影也不是第一次看了。 像什么恋空之类的,看完我总是要鄙夷两句,“切,骗谁呢” 记得最早看爱情片 是《我的野蛮女友》 当时上初三的我 应该已经悄然步入青春期 不得不说这片子...  (展开)
囡小唐 2010-05-02 21:50:19

回忆让你如此美丽

1.日本人真信三叶草? 2.恋人身高相差十公分最有美感。 3.回光返照是真的。 4.幸福的初恋都是一样的,不幸的初恋各有各的不幸。 5.我难过了。  (展开)
到里斯本看海 2010-05-10 01:52:23

箭道场的爱

在睡觉之前看催泪片不是个理智的选择,特别是在第二天要上班的夜晚。可惜我的电脑上存着的几部片子都是要流泪的,我只能在其中选择一部了。《献给你,我的初恋》真的是一部纯爱片,经典的伤残剧情,男主角自幼患先天性心脏病,活不过20岁,女主角依依不舍,从小就左右相随,直...  (展开)
颜值和大长腿 2017-04-10 21:31:35

属于你的我的初恋

还是高中的时候看的电影了,那段时间就喜欢看日本的纯爱电影…一直都特别喜欢青梅竹马的爱情,男女主的初吻实在太唯美,太少女心,然而仿佛从电影的开始就注定了结局,或许有人觉得太过于狗血,可是我却依然被剧情所感动,倍感伤感… 不得不剧透一点点,男主从一开始就是先天性...  (展开)
Rosemary 2017-07-07 13:37:01

属于你我的初恋

相比较更喜欢片名属于你的我的初恋,唯美的画质,悲伤的故事情节,可爱阳光的女主,动听的片尾曲,标准的日式纯爱片。没有像之前哭地稀里哗啦,每每动容之处突然来一点小温暖。记得最深,小小茧在三叶草许愿时说了6个求求你。小茧捧着小逞的骨灰在教堂结婚时说即使知道会有痛苦...  (展开)
いちごだ 2010-05-16 14:45:51

编剧 你赢了 你全家都赢了!

还能找出比这更狗血的青春电影么? 狗血心脏病 狗血青梅竹马 狗血坏学生突然考上好学校 狗血学生代表发言 狗血医务室 狗血男主人公冒死打架 狗血女主角被2号傻×男主角纠缠 狗血酱油小三被亲死 狗血男2号出车祸 狗血男猪脚回光返照 狗血人鬼情未了 最后编剧自己都狗血的不...  (展开)
Double-Zero 2017-05-12 18:19:42

属于他和她的初恋

这部电影还有一个名字叫属于你的我的初恋,我看的时候就是这个名字。但是看完电影,发现并不属于我,因为太狗血了,不过我看完还是哭的稀里哗啦的,但只是感动于他和她之间的初恋。 故事的男主角小逞从小就患有心脏病(这个就已经好狗血了😂),女主角小萤是主治医师医生的女...  (展开)
[已注销] 2010-05-25 13:34:08

世界第一的初恋

亲身体验和事后感觉,无论如何逼近,效果总存在着微妙的差异。 现场听交响乐的感觉,看着一台巨大的音乐机器工作和听唱片的感觉是不一样的,不管你的音响有多么高级。 亲眼看到的美景,和拍摄的照片是不一样的,不管你的镜头多么长多么巨大,像素多么高,画质多么细腻;角度多...  (展开)
悢。 2010-05-20 23:19:35

抱着骨灰盒结婚的勇气。

这篇影评可能有剧透

每一段恋情的开始都似乎毫无预兆,都像是注定般的遇到然后互相喜欢最后无法逃离般的相恋。 我们每个人都一样,都有自己的小私心和小渴望。就像小茧对逞一样。费尽力气的寻找四叶草不是为了自己,而是为了能让逞活下去。小时候的小茧面对逞的死亡消息就是平静的。当她听到他不...  (展开)

> 更多影评274篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的初恋情人的评论:
feed: rss 2.0