叛徒(美版) 第二季 The Traitors Season 2 (2024)

类型: 真人秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2024-01-12(美国)
季数:
集数: 12
IMDb: tt26597679
5星
14.3%
4星
20.0%
3星
40.0%
2星
19.4%
1星
6.3%

叛徒(美版) 第二季的分集短评 · · · · · ·

叛徒(美版) 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

热门 /  最新 / 

5 你的纽约好邻居 看过 2024-03-04 09:32:05 湖南

Dan神陨落记 这次复出玩得太屎了,好爱Parvati 自从出柜后整个人感觉都更飒了;说实话感觉每集设置的那些赚奖金的任务完全就是浪费时间

0 mOco 看过 2024-04-18 13:05:51 上海

1.老美还停留在十多年前做综艺的阶段;2.(虽然这样说政治不正确,但)这群人真的没有智斗的智商;3.Alan美翻一季!

0 小悬子 看过 2024-03-28 13:05:16 上海

2024.03.21 ~ 2024.03.27 观感真的还是UK素人版好,大家齐心协力找叛徒。US全明星版人精太多,Sandra最后一语中的:对方是不是叛徒无所谓,重要的是能带自己走到最后……这不成《幸存者》了嘛!娇妻组好多选手的游戏精神也很欠缺,挑战出工不出力,也不高兴动脑筋抓叛徒,也不知道是来干吗的。四强去火坑时的赛制漏洞超级大,我很惊讶居然只有MJ记得前一晚有人死了且圆桌会议驱逐了的是好人,... 2024.03.21 ~ 2024.03.27 观感真的还是UK素人版好,大家齐心协力找叛徒。US全明星版人精太多,Sandra最后一语中的:对方是不是叛徒无所谓,重要的是能带自己走到最后……这不成《幸存者》了嘛!娇妻组好多选手的游戏精神也很欠缺,挑战出工不出力,也不高兴动脑筋抓叛徒,也不知道是来干吗的。四强去火坑时的赛制漏洞超级大,我很惊讶居然只有MJ记得前一晚有人死了且圆桌会议驱逐了的是好人,所以四人中必定有叛徒。Peter和Trishelle不错。 (展开)

5 冰岛可乐🧊🍇 看过 2024-01-15 18:16:58 广东

我P临终遗言都说了想做faithful啊!节目组😭 现在幸存者里的sole survivor仅剩Sandra了,go sandra! {伤心分割线}Dan不愧是在big brother给自己举办丧礼又还能逆转胜出的人,曝光后迅速调整计划拉拢他人,并运用Janelle和他人有矛盾这个点又一次在投票席险胜。然而看完第五集对Janelle好感倍增,能在这么早就把矛头对准大boss且还影响到另外两人跟票,... 我P临终遗言都说了想做faithful啊!节目组😭 现在幸存者里的sole survivor仅剩Sandra了,go sandra! {伤心分割线}Dan不愧是在big brother给自己举办丧礼又还能逆转胜出的人,曝光后迅速调整计划拉拢他人,并运用Janelle和他人有矛盾这个点又一次在投票席险胜。然而看完第五集对Janelle好感倍增,能在这么早就把矛头对准大boss且还影响到另外两人跟票,即便被放逐了也是热烈的勇敢的,cheers to Janelle🍻【分割线】刚看了开头其余回去看,omg居然看到了Parvati !!三抓和Dan!!traitors明牌写脸上了,幸存者big brother赢家搁这团建呢,三星先给这个诡计多端狼人扎堆的阵容,希望每集比赛不要再照搬英版来点新意~ (展开)

0 Yag 看过 2024-03-09 15:53:51 四川

结局不满意 其他都很好 很久没这么好看的真人秀了

> 更多短评 74条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

叛徒(美版) 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

live 2024-03-14 11:10:23

美国人玩狼人杀讲究一个大开大合

美国人玩狼人杀讲究一个大开大合。 这部真人秀叫作《叛徒》(The Traitors),美版刚刚完结第二季,是Peacock平台的收视冠军,还有荷版、英版、澳版等,俨然大IP。 本质上就是狼人杀/杀人游戏的变体,在一群平民中有几个潜伏的杀手,每天圆桌投票淘汰一人,每晚杀手再杀掉一人,...  (展开)
Mangoasura 2024-03-23 12:10:23

大结局太精彩了

这篇剧评可能有剧透

先说,以下剧透哈~ 最后一集的反转真是太精彩了,信徒阵营的几个主力干将接二连三的票or刀,不仅仅是狼人的手段问题,事实上类似MJ、三爪之流一直在摇摆不定中推波助澜的票走了很多本来该留下的好人。 美版的第二季是我目前看到的traitors各国版本里最好看的,没有傻白甜混得...  (展开)

> 更多剧评 2篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅叛徒(美版) 第二季的影评:
feed: rss 2.0