未坐监 第一季 Unprisoned Season 1 (2023)

导演: Tracy McMillan
编剧: Tracy McMillan
主演: 凯丽·华盛顿 / 德尔罗伊·林多 / 马克·理查德森二世
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2023-03-10(美国)
季数:
集数: 8
IMDb: tt20228406
暂无评分

未坐监 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

未坐监 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 qazwsx 看过 2023-04-19 01:03:49 广东

19 Apr 2023。穿著同樣衣服同樣髮型的小人總會彈出來就像另外一個還是小時候的自己 受到成長過程中傷害的自己 來自我思考 這個橋段還是蠻可愛又新鮮 天下是否有不散的筵席 哪怕是親人 面對自己用激進的誠實 是的 結尾傷感加醍醐灌頂。

0 SSpot 看过 2023-03-28 11:53:03 陕西

Bill比到处约人lunch话又多的爹强多了😂

0 🍄 看过 2023-03-15 00:02:14 宁夏

wanna know what its like to have everything lost real quick

0 kitty62888 看过 2023-03-26 15:05:09 广东

跑到南方去找各个部门证明你是你自己,好熟悉的味道

0 sereoblighting 看过 2023-03-20 16:14:44 广东

很治愈 了解到黑人身份认同的步骤

> 更多短评 18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

未坐监 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

元二楼 2023-03-19 15:31:13

如何证明你妈妈是你妈,美国直播版

这剧太短了,八集,每集25分钟左右,还没怎么看就没了,这又是一部黑人演员的戏,所以国内没有人看,预料之中。 女主是做直播的,她每天在网上直播宣传自己的心理诊所,她是一名心理咨询师。除了线上直播,她线下也接客户。我从来不看直播,想不到在电视剧里接触到了,看电视剧...  (展开)
元二楼 2023-03-18 23:34:18

2023美剧最大的黑马deep又好看

第一季谈的问题在于如果一个女孩有个渣父,那么她的恋爱婚姻之路一定是充满坎坷的。而这些话不是通过女主的嘴说出来,而是通过爱上女主的男工具人说出的,真的太震撼了,哭的不行了,大家一定要去看,怎么也想不到编剧能写的这么好,原来是可以通过男性角色说出来的,从未想过...  (展开)
豆瓣第一大怨种 2023-03-11 09:48:54

现在没人会讲故事了吗

在hulu上看到了trailer,看到了喜欢的kerry washinton和delroy lindo,因为没开声音,我以为他俩演一对儿,合计这对CP我磕了,简介也没看就立即点进来了。结果开场3分钟发现他俩是父女。但是我还是坚持看了下去。 这个题材我其实很感兴趣的,我以前上课的时候还讲过psychology ...  (展开)

> 更多剧评 3篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅未坐监 第一季的影评:
feed: rss 2.0