暗影守卫 Darkness of Man (2024)

导演: 詹姆斯·库伦·布雷萨克
编剧: 詹姆斯·库伦·布雷萨克
主演: 尚格·云顿 / 埃里克·罗伯茨 / 克里斯塔娜·洛肯 / 罗芙洛
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2024-05-21(美国)
片长: 109分钟
IMDb: tt23173980
5星
3.4%
4星
1.7%
3星
19.4%
2星
41.7%
1星
33.7%

暗影守卫的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

4 等等我 看过 2024-06-02 10:50:42 广东

主角一直在旁白 有一丝丝罪恶之城的风格 但是剧情以及 动作戏相差甚远 其实最近几年还是有好几位老牌动作影星重回大荧幕 只是这些片子无一例外基本都一个调调 施瓦辛格在最后一部终结者里的那一句 我不会再回来了 史泰龙在最后一部第一滴血里坐在椅子上安详辞世 再到现在的尚格云顿处理完一切的招牌眨眼 现在的他们一出场都是一副老态龙钟的样子 面对三五个年轻大汉感觉随时要干不过 虽然最后都能反败为胜... 主角一直在旁白 有一丝丝罪恶之城的风格 但是剧情以及 动作戏相差甚远 其实最近几年还是有好几位老牌动作影星重回大荧幕 只是这些片子无一例外基本都一个调调 施瓦辛格在最后一部终结者里的那一句 我不会再回来了 史泰龙在最后一部第一滴血里坐在椅子上安详辞世 再到现在的尚格云顿处理完一切的招牌眨眼 现在的他们一出场都是一副老态龙钟的样子 面对三五个年轻大汉感觉随时要干不过 虽然最后都能反败为胜 但任谁都能看得出来 那个独属于他们的辉煌时代已经一去不复返了 正所谓一代新人换旧人 时代的车轮滚滚而来 在人才辈出的好莱坞 这些人 看一次少一次了 (展开)

0 国产凌凌期 看过 2024-07-09 20:42:35 山东

打不动的老尚现在在欧洲和美国的接片路线都开始无限趋近于文艺复仇片,可惜没碰见过一个靠谱的导演,一百多分钟的各种废戏看得人比上班还累,除了一窥老尚这几年什么状态以外没什么意义。当然,导演还是能看出进步了,毕竟下限本来就低。罗芙洛客串的一分钟护士算是唯一能提一嘴的段落。

0 FirstLast4ever 看过 2024-05-25 21:29:41 广东

摄影稍微粗糙了一点,剧情也可以再加点元素,总感觉和韩国女人的感情可以多拍点,一上来就生离死别的,情绪上我还没准备好呢。😅

0 道德经 看过 2024-06-30 17:43:03 广东

就几个动作场面比较生猛,剧情真的很拖沓,节奏的问题,可以更快一点的,那个小丝芭演员哪里找的,演的比较恶心

0 洁身自好曲无力 看过 2024-07-08 22:21:50 山东

尚格·云顿...

> 更多短评 56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

暗影守卫的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

等等我 2024-06-02 10:58:18

想看尚格云顿的可以看

主角有很多旁白,镜头又大部分都在夜晚,看起来有一丝丝《罪恶之城》的风格。但是剧情以及 动作戏其实相差甚远 。想来最近几年还是有好几位老牌动作影星重回大荧幕,只是这些片子无一例外基本都是一个调调。施瓦辛格在最后一部《终结者》里的那一句:“我不会回来了。” 史泰...  (展开)
LOVE IS ALL 2024-06-02 14:53:18

前有史泰龙,现在就连老牌动作巨星尚格•云顿也开始挨揍了!

这篇影评可能有剧透

现年64岁的老牌动作巨星尚格•云顿遭遇了很多同行所面临的共性问题,那就是随着年龄的增长,他们的演艺事业面临空前的严峻挑战。 遥想尚格•云顿上一次带给银幕前观众们惊喜,还得追溯到12年前的《敢死队2》,当时他在片中连续两个回旋踢倒史泰龙的片段令人印象非常深刻。 ...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2024-06-02 19:36:10

尚格·云顿都到了退休年龄了 还这么拼,让人费解,这几年他出演的电影不算少,但质量不算高,唯一的解释就是为了赚钱。

尚格·云顿都到了退休年龄了 还这么拼,让人费解,这几年他出演的电影不算少,但质量不算高,唯一的解释就是为了赚钱。 尚格·云顿都到了退休年龄了 还这么拼,让人费解,这几年他出演的电影不算少,但质量不算高,唯一的解释就是为了赚钱。 尚格·云顿都到了退休年龄了 还这么...  (展开)
部落幻灵 2024-05-19 17:12:55

如果没看就推荐别看了

提前意外的看过了,如果没看就推荐别看了,故事俗套无聊,还有廉颇老矣的悲凉… 提前意外的看过了,如果没看就推荐别看了,故事俗套无聊,还有廉颇老矣的悲凉… 提前意外的看过了,如果没看就推荐别看了,故事俗套无聊,还有廉颇老矣的悲凉… 提前意外的看过了,如果没看就推荐...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

算比较真实吧 来自吖佳 2024-05-25 16:46:58
故事本身还是没问题的 来自aa 2024-05-22 20:43:31
一般般 来自看遍所有影视 1 回应 2024-05-19 12:16:53

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅暗影守卫的评论:
feed: rss 2.0