远走高飞 Jubal (1956)

导演: 德尔默·戴夫斯 Delmer Daves
编剧: 德尔默·戴夫斯 / 罗素·S·休斯 / 保罗·韦尔曼 / 费利西亚·法尔 Felicia Farr
主演: 格伦·福特
类型: 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1956-04-06
片长: 100 分钟
又名: 侠骨游龙
IMDb: tt0048233
5星
4.8%
4星
43.7%
3星
46.8%
2星
4.0%
1星
0.8%

远走高飞的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

0 eastcosta 看过 2014-05-28 10:30:49

无论你是富有还是善良, 门不当户不对的娶个年轻貌美的小媳妇无疑是场灾难!

0 左胸上的吸盘 看过 2017-07-22 23:20:23

勉强及格吧。德尔默的片子基本能保证摄影,作为彩色电影,在同时期中表现不错,远景开阔运镜流畅,怀俄明景色好,有几个外景是抠图合成的不知为何。开头是拜访者的模式,衬着男性职场的一般化描写,后期是情欲与物质缺一的女主人引发西部牧场世界的坍塌,这个故事估计杜琪峰会喜欢讲。

0 momo茶茶 看过 2014-05-16 21:34:11

这居然是西部片

0 弓长忄享 看过 2015-09-12 16:18:58

A

0 电个爆炸头 看过 2020-08-29 18:39:41

“你知道吗,我有的时候想,人们说是上帝创造了人类,还真不是在恭维他。”

> 更多短评 54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

远走高飞的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

薄雾微光 2020-03-19 20:43:15

带着真爱远走高飞

巴赞在上个世纪五十年代说过“西部片是大抵与电影同时问世时唯一的一种类型片,而且近半个世纪以来经久不衰,充满活力……因此,西部片的魅力不仅在于它的青春活力,它必定包含了更深一层的奥秘——永恒性的奥秘。揭示这一奥秘在某种程度上就等于揭示了电影的本性。”比西部片...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅远走高飞的评论:
feed: rss 2.0