一个叫阿宝的男孩 A Boy Called Po (2016)

5星
8.1%
4星
36.0%
3星
47.7%
2星
8.1%
1星
0.0%

一个叫阿宝的男孩的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

一个叫阿宝的男孩的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

0 阴天☔️ 看过 2018-12-01

‘Don’t be afraid of me’ㅠㅠ

0 Róisín 看过 2017-09-02

小温馨

0 拉姆 看过 2018-05-13

拍得不太好,臆想成分太多,神游的幻想世界表现得时好时坏,中产阶级的温情姿态好明显,然而对实际问题与现状难见改善,一部含有虚假意义的公益宣传片。不是所有自闭症都是高功能型,大多只是普通人,别说赚钱,一辈子都是需要照顾的。

0 Yinger 看过 2019-06-24

自闭症 iPhone

0 江南以南 看过 2018-12-17

一个有关自闭症儿童的浪漫主义叙事。其实他们都是遗落在地球上的星星,孤独,用着一种常人所不能理解的语言沉浸在自己的世界里。看到Po自己世界里的朋友一个一个消失的时候,小女孩摘下雏菊说,你会忘记我们,但是我们一直都在的时候,真的忍不住让人泪目。父亲的呼唤最后唤回了Po。很难想象如果需要一直对着没有回声的黑夜呼唤,是怎样的一种体验,但好在Po没有让人失望把。感觉这部电影是献给地球上的星星和他们的父母。请... 一个有关自闭症儿童的浪漫主义叙事。其实他们都是遗落在地球上的星星,孤独,用着一种常人所不能理解的语言沉浸在自己的世界里。看到Po自己世界里的朋友一个一个消失的时候,小女孩摘下雏菊说,你会忘记我们,但是我们一直都在的时候,真的忍不住让人泪目。父亲的呼唤最后唤回了Po。很难想象如果需要一直对着没有回声的黑夜呼唤,是怎样的一种体验,但好在Po没有让人失望把。感觉这部电影是献给地球上的星星和他们的父母。请一定要加油吖 (展开)

> 更多短评 29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一个叫阿宝的男孩的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

一个叫阿宝的男孩的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

po的演员到底是谁啊? 来自zly 1 回应 2018-05-19

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一个叫阿宝的男孩的评论:
feed: rss 2.0