西游记之七十二变 (2022)

导演: 覃劼
编剧: 萨里
主演: 刘婧荦 / 高枫 / 刘琮 / 图特哈蒙 / 林帽帽 / 王晨光 / 郑炼 / 藤新 / 汤水雨 / 郝祥海 / 山新 / 阎么么
类型: 动作 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2022-12-30(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: A Wiz named WuKong
暂无评分

西游记之七十二变的短评 · · · · · · ( 全部 942 条 )

热门 /  最新 / 

89 国产电影=足球 看过 2022-12-30 15:22:56 山西

好么好好拍,要么别拍,恶心人。依托答辩

68 Rain 看过 2022-12-30 12:40:16 广西

什么西游记同人之山海经之加勒比海盗5?

59 西看电影 看过 2022-12-30 13:11:39 浙江

救救中国小孩!

5 朱孔阳 看过 2022-12-31 10:42:20 北京

看到孙悟空在三星洞的那些好朋友们,我都想我的好朋友了,出了电影院我就要跟他们约吃饭啦,真的是

19 {莫热} 看过 2022-12-31 13:49:34 北京

和《西游记》有联系,联系度大约有1%,我甚至觉得编剧可能完全没读过《西游记》,这样才能有足够的胆量完全架构编一个霍格沃茨魔法学校的故事。2022年12月华联观影,w/Ian

> 更多短评 942条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

西游记之七十二变的影评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

景明 2023-01-06 09:00:02

不说别的,连模型都穿模还好意思说历时六年做出来的东西,真的烂

评论区夸得都是托吧,每一条评论下面都是踩的也没有赞的。 也不说别的年年都出孙悟空,你也就只有尊重原著这种嘘头能说吧。 不说别的,连模型都穿模还好意思说历时六年做出来的东西,真的lan不说别的,连模型都穿模还好意思说历时六年做出来的东西,真的lan不说别的,连模型都...  (展开)
豆友LVx6sCbLXg 2023-01-09 11:44:54

看这个模型,猴子都不敢承认这是一只猴子,模型把中国动画电影制作拉低了好几年不说剧情还烂的可怕。

这模型真的都不敢相信这是2022年的产物,直接把中国动画制作拉低了几十年,年年都有猴子年年都有西游记,难道中国真的没有别的那得出手的动画了吗?每年看西游记都看腻了,别的还算可以但这个动画片真无法忍,太烂了,还在那里狂曾其他经典西游记电影,还说这个猴子是参考了黄...  (展开)
hhhhhhhy 2023-01-10 11:47:49

孙悟空是光头强的儿子嘛

真的好看 孙悟空长得和光头强一个样😄太精彩了 无与伦比 中国动画 天下第一 天才编剧 天才画手 宇宙第一 建议群世界小孩都看 真的好看 孙悟空长得和光头强一个样😄太精彩了 无与伦比 中国动画 天下第一 天才编剧 天才画手 宇宙第一 建议群世界小孩都看 真的好看 孙悟空长得...  (展开)
正走在梦想路上 2023-01-20 09:20:42

必烂

目测必烂,立言为证。目测必烂,立言为证。目测必烂,立言为证。目测必烂,立言为证。目测必烂,立言为证。目测必烂,立言为证。目测必烂,立言为证。目测必烂,立言为证。目测必烂,立言为证。目测必烂,立言为证。目测必烂,立言为证。目测必烂,立言为证。目测必烂,立言为...  (展开)
夏悸 2023-01-19 10:48:15

西游记之七十二变

受众太窄,大人不会想看。孩子因为西游记这个背景想看的年龄层又很有限。这个版本也没有那么好看和《西游记》有联系,联系度大约有1%,我甚至觉得编剧可能完全没读过《西游记》,这样才能有足够的胆量完全架构编一个霍格沃茨魔法学校的故事。2022年12月华联观影,主要是这个电...  (展开)
薄荷鱼 2022-12-31 18:09:50

英雄的梦不是容易达成的之《西游记之七十二变》

猴王顽劣但是爱爷爷,他信守跟爷爷的承诺踏上学艺之路,但是武功学得马马虎虎,自大自负,心也不宁静,脾气还很大,打道回府找爷爷,但是爷爷去世了,英雄也无所牵挂,一往直前,他嫉恶如仇,他勇敢拼搏,他成了孙悟空,但是英雄的梦想之路远没有达成,需要继续修炼和努力。这...  (展开)
豆友xhpGkZbOy4 2022-12-31 13:00:33

学法需修心

小盆友很喜欢的一部影片,小家伙看的可带劲儿了。一开始,花果山的那个彩虹屁,让小盆友不停的惊呼啊,到后面,石猴去三星洞学习,修行正道。菩提校长给各位小神仙教授七十二变法。学法需修心,学会法之后,也要会举一反三。其实这个道理,在我们的生活中,对小盆友来说,很受...  (展开)
会对我说晚安嘛 2023-01-06 11:55:15

还不错

唐僧,他毕生的理想就是到达西天,取得真经。他不具险艰险,一心只想取得真经,然后普度众生。有人说,他胆小懦弱,是非不分。可我却不这么认为。他之所以会这样,是因为他一心向佛,诚心取经,对任何人都是大慈大悲。我为他的精神而感动。 憨厚善良,诚心向佛的唐僧;神通广大...  (展开)
豆友5M5PTFuUrs 2022-12-30 17:40:02

推荐

猴子来到了三星洞,猴子学会了变大桃子,从最初的想变大桃子,学会了大桃子,因为龙王的挑唆,猴子浮躁回到花果山,但是爷爷去世了,还给猴子们变大桃子,但是猴子遇到了难题,怎么让身边的人一直都在,因为这个难题回去学习,解开重重困难,救了小飞鱼,通过期末考试,拿到了...  (展开)
微信用户 2022-12-31 15:08:08

九分

全程陪着孩子看完的,本以为会很无聊,事实上还是不错的,很适合小朋友们看,想要传达的寓意也很明显,孩子很喜欢。全程陪着孩子看完的,本以为会很无聊,事实上还是不错的,很适合小朋友们看,想要传达的寓意也很明显,孩子很喜欢。全程陪着孩子看完的,本以为会很无聊,事实...  (展开)

> 更多影评 17篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅西游记之七十二变的评论:
feed: rss 2.0