有情天地无情刀 (2006)

导演: 国荣
编剧: 郭辉
主演: 罗家英 / 刘家辉 / 紫龙 / 高海博 / 于阳 / 马婷 / 白彪 / 郑玉兰 / 陈市 / 吴增豪
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话/国语
上映日期: 2006-07
片长: 85分钟
又名: No Love in Swords
暂无评分

有情天地无情刀的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 费米 看过 2011-01-30 16:17:33

一看居然是06年的。够烂啊

0 看过 2020-06-04 17:34:59

偶尔看看烂片又何妨

0 King Sitcome 看过 2015-06-08 19:02:23

好久没看到这种让人跪肿膝盖,磕碎脑袋的旷世神片了。“靖哥哥”的处女作,八十年代的质感真是美哭!万江电影有限公司投资拍摄,但是没有百度到这个电影公司,估计是个洗钱的空壳公司,加油哦!屁ass:CHC动作电影。

0 莽莽 看过 2011-01-31 12:27:24

cctv6

0 苏斯洛夫 看过 2023-12-17 18:28:56 辽宁

这片儿到底想讲什么?

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

有情天地无情刀的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
游侠一笑 2017-03-29 23:57:01

电影之外的八卦比电影更有意思

古龙大师气得骂:又抄我书名!《多情剑客无情剑》,有情刀客无情刀。 “我是谁不重要,重要的是你知道我是谁!”服了,这样的台词。编剧以为自己是古龙吧? 主演是刘家良师父,自中风后,闹出不少家事,不知道刘师父现在如何了,若非一病,内地电影市场那么火,他肯...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅有情天地无情刀的评论:
feed: rss 2.0