僵尸100:在成为僵尸前要做的100件事 ゾン100~ゾンビになるまでにしたい100のこと~ (2023)

导演: 川越一生
编剧: 濑古浩司
主演: 梅田修一朗 / 楠木灯 / 古川慎 / 高桥未奈美
类型: 动画
官方网站: https://zom100.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2023-07-09(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 僵尸百分百~在成为僵尸前要做的100件事~ / Zom 100: Zombie ni Naru made ni Shitai 100 no Koto
IMDb: tt25811262
5星
27.9%
4星
31.9%
3星
27.6%
2星
8.4%
1星
4.2%

僵尸100:在成为僵尸前要做的100件事的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

我建议吐槽的人 先好好的看下封面 来自穿过旷野的风 6 回应 2024-06-08 05:49:20
第三集离谱到炸裂 来自カイ 11 回应 2024-06-08 05:46:39
男主很像是个弱智 来自伍华伟🤪 49 回应 2024-06-08 05:44:31
分怎么这么低了? 来自人合月圆 10 回应 2024-06-08 05:41:42
(微剧透警告)动画质量很赞,但原作漫画嘛emmm,... 来自卡门 17 回应 2024-06-08 05:38:52
我说主角怎么看着怪怪的 来自AnTic_Cc 2 回应 2024-02-02 16:29:01
他们这大嗓门不当个拉怪的T有点可惜了…是怎么活下... 来自_(:з」∠)_ 2024-01-05 11:38:27
末日先杀圣母? 来自CoStark 2 回应 2024-01-25 11:49:50
12集全 来自TheLobster 2023-12-27 08:43:24
第十集啥时候播 来自撸铁癌晚期 8 回应 2024-01-03 22:12:14

> 去这部剧集的小组讨论(全部60条)

僵尸100:在成为僵尸前要做的100件事的短评 · · · · · · ( 全部 3514 条 )

热门 /  最新 / 

67 白翼 看过 2023-07-09 21:29:29 湖北

在末日做自己想做的事情,过于理想化。像什么工业、服务业、农业都停了,现代人生活不下去。男主遇到僵尸末日不是想着如何避难,而是跟上班划清界限,过于离谱。 有没有可能这100件事可以在正常世界背景下,辞职换个新生活再去做完?而那所谓的僵尸末日,只不过是作者体现男主被资本家压榨释放压力的背景板。

112 jubjub小胡 看过 2023-07-18 00:30:31 加拿大

靠这种“男主暗恋的大奶同事被老板潜规则最后双双变丧尸”的剧情居然能被评为口碑番,地球人完蛋了…

161 礼拜六的两脚兽 看过 2023-07-10 02:04:40 北京

《虽然末日降临僵尸横行但想到从今天开始不必上班还是热血沸腾起来甚至学会了跑酷呢》

178 момо 看过 2023-07-12 19:38:15 江苏

第三分钟,已经让我感觉恶心了。这姑娘一出场就是典型,先是大胸,低眉顺眼,装元气,成为男主的梦中情人,和上班单位动力。然后就是社长情妇,男主去找管理员的时候,管理员在啃一个女孩,从侧后方的位置,先出现的是大腿,挣扎中露出大腿根部,虽然没有画细节。 我上班三个月,有过男主那种感觉,上班时刻想死,走路上希望有辆车撞死我,就不用上班了,每天祈祷世界毁灭,身边人都觉得我负能量爆棚。我觉得动画还是夸张多了。... 第三分钟,已经让我感觉恶心了。这姑娘一出场就是典型,先是大胸,低眉顺眼,装元气,成为男主的梦中情人,和上班单位动力。然后就是社长情妇,男主去找管理员的时候,管理员在啃一个女孩,从侧后方的位置,先出现的是大腿,挣扎中露出大腿根部,虽然没有画细节。 我上班三个月,有过男主那种感觉,上班时刻想死,走路上希望有辆车撞死我,就不用上班了,每天祈祷世界毁灭,身边人都觉得我负能量爆棚。我觉得动画还是夸张多了。 现在看到社长情妇成僵尸,又给我恶心到了,半naked露出一边完整🐻,穿着超短睡裙破破烂烂地站在床前,听着男主对自己这三年寄托喜欢的表白,现在晃着🐻冲向男主,男主边逃边对她说撒由那拉,她完成表现男主深情的工具人任务。 本来很期待这个番,以为会跟《阴晴不定大哥哥》类似,现在被恶心的关掉。 (展开)

130 牛奶很忙 看过 2023-07-11 14:45:55 山东

社畜的生活是黑白的,丧尸的末世是彩色的,果然宁愿被僵尸咬也不想上班啊啊啊啊!作画太牛逼了,精神状态堪忧,喜欢

> 更多短评 3514条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

僵尸100:在成为僵尸前要做的100件事的剧评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

20个小明≯ 2023-07-26 12:06:31

拿钱换命,得不偿失……

这篇剧评可能有剧透

每个在城市打拼的社畜可能都有一个解甲归田的“摆烂”梦。 然而在社保公积金、摇号购房资格、车贷房贷三座大山的重压下。 裸辞、躺平皆成为遥不可及的梦想。 喜欢追番解压的小明,最近发现一部奇葩。 一集播完,火速空降日本推特话题榜一,豆瓣更是直接飙到9分。 将打工人血泪+...  (展开)
Rorschach 2023-07-22 17:46:21

社畜和僵尸是天生的绝配

本文只是当日记、笔记写出来抒发一下,也不打算梳理,等同胡言乱语。 僵尸是什么?什么定义了僵尸? 僵尸这个概念如果有外延,前几条一定有一条是麻木。如果不是,那也是麻木的同义语。僵尸受打击是不疼的,受挫是不气馁的,被侮辱是不难过的,反正不管外界怎么让它不顺心,它...  (展开)
鹿青童 2023-07-11 13:08:51

在僵尸潮中重启人生吧

这篇剧评可能有剧透

你满足于现在的生活吗?你喜欢现在的自己吗?大多数人的回答或许是NO。 我们总是想要更多。想去自己喜欢的行业,想和暗恋的女孩拍拖,想要work-life balance,想赚更多的钱过上舒适的生活。那样的自己一定比现在好,我们暗想。欲望如苹果般生长熟透,鲜嫩多汁,令人无法自拔。 ...  (展开)
驰Drive 2023-12-28 10:36:19

只能说失望远远大于期望

等了这么久总算是更完了,真的很失望,我本想看到的是主角在压抑绝望的末世下依然充满乐观,努力(这是重点)过好每一天,前几集也确实是这么做的,结果后面却变成了一个个的跟开了无双一样砍瓜切菜完全不把僵尸放在眼里想干什么就干什么的故事 男主把主角光环发挥到了极致,和...  (展开)
Lido 2023-07-10 17:55:32

感谢你不成熟的呐喊

这篇剧评可能有剧透

刚看第一集就写评价不是个好习惯,我尽量是最后一次。 但究其原因,这一集确实震撼,太令人惊喜了。我甚至觉得,即便没有后续剧情,只是这样一个二十几分钟的小短片,我也可以得到充分的满足。 这两年来,社畜的话题作品不断,成为了继异世界以后兴起的又一波二次元红利。放在...  (展开)
稚龙初醒 2024-06-22 22:33:20

丧尸危机爆发,不用上班的日子,真是太美妙了

这篇剧评可能有剧透

快速过 整体来说,略带失望,因为本作没有特别出彩的亮点。 主线剧情速览(含剧透): 日本社畜(男主)出场,丧尸危机爆发,不用上班的日子,真是太美妙了!(底层社畜心声!) 这也是本作的基调之一。(但是这个基调其实过于日本,而且偏柴废向,所以很难引发多数国人的共鸣...  (展开)
木禾安保队长 2023-07-28 07:08:15

不可能做到的一百件事

这篇剧评可能有剧透

该动画的运作动机不在于人因为危机必须活下去,而是建立在一个共同设想中,“世界快毁灭吧,累了”。 首先,血汗工厂的压榨表现并不夸张,现实里的压榨和动画表现的别无二致。而以此来把压榨展现完整,即为铺垫观者的观看感受,让后续主角的应对趋于合理。 尸变后,上司和爱慕...  (展开)
JK阿达 2023-07-26 02:03:09

信天道得永生,这可能是部末日宗教动画

这篇剧评可能有剧透

我在第一集之后有尝试理解这个故事,导致我看完二三集后,越发觉得它像末日宗教动画。 天道,末世天启,负责布道。末日后获得主角光环,传播乐观的心态,让大家享受当下的生活。其他人则是信天道得永生,天道一旦出现,关于末日悲观的情绪就会消失,会转而反思心态——为什么我...  (展开)
令希丰 2023-07-22 12:04:15

哪个社畜看了不打满分?7月最强新番「僵尸百分百」

7月新番《僵尸百分百~变成僵尸之前想做的100件事~》口碑亮眼,绝妙地挖掘了东亚社畜的心声——我,不想去上班。在成为社畜之前,主人公天道辉也是个志向青年,从朝气蓬勃到死气沉沉,只需要3年。 上班第一天,邂逅人生挚爱,集可爱、性感于一身的会计小姐姐,从此成为天道的...  (展开)
不知名栗子馒头 2023-07-24 23:48:21

《只要是彩色的,是僵尸也没关系》

看第一集的时候,以为是一个单纯的讽刺职场、说明中年危机的社畜番,感觉近几年但凡带一点这种台词的番都会有几句金句流传。比如《咒术回战》的社畜老师(☺️。 但是马上被故事设定和编排惊喜了。一个长期处在痛苦环境下的绝望社畜是感觉不到外界巨变的,就像《僵尸肖恩》...  (展开)

> 更多剧评 34篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅僵尸100:在成为僵尸前要做的100件事的影评:
feed: rss 2.0