无罪的罪人 第一季 Presumed Innocent Season 1 (2024)

5星
26.6%
4星
43.0%
3星
23.6%
2星
4.2%
1星
2.6%

无罪的罪人 第一季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

出轨搞这么青春疼痛干什么 来自经常性失踪用户 6 回应 2024-07-15 12:50:51
居然让我猜中了…… 来自Bee 12 回应 2024-07-13 21:26:22
美国法律真的这么迷吗 来自Bee 10 回应 2024-07-13 20:28:09
后悔没有攒完再看 来自经常性失踪用户 2024-07-12 16:39:37
男主真让人烦躁 来自CC是小名儿 5 回应 2024-07-12 16:11:11
开屏雷击呀 来自经常性失踪用户 2024-07-12 15:04:11
Raymond做梦的那个镜头 来自神奇蘑菇🍄‍🟫 6 回应 2024-07-10 15:16:32
什么东西放进车里了? 来自麦子 2024-07-10 11:29:00
要么自己死要么儿子死? 来自藏王 2024-06-24 16:42:55

> 去这部剧集的小组讨论(全部69条)

无罪的罪人 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 232 条 )

热门 /  最新 / 

19 HatcherZ 看过 2024-06-13 07:20:24 广东

开篇观感极佳,有质感的画面配合信息量满满的铺垫,钩子吸引人,悬疑氛围足。第一集就开始有人物塑造的反转,当前案件与旧案梳理,表面与内在人物情感关系,背后的权力斗争,首集结尾一反之前铺垫节奏,平衡被打破,混乱与紧张感瞬间袭来。工作,情感,案件,互相交织,面面俱到,细节满满,开篇十分精彩,期待后续。

16 无语 看过 2024-06-27 10:30:03 河北

剧看了四集,被害女检察官是个什么性格的人,居然还没有交代清楚,她是不是只想晋升,往高处爬,而男主只是她的一个台阶……目前,凶手可能是他的儿子?同行?或性变态狂。 感觉所有人不是在痛苦,自怜,就是在开会,打嘴炮,就是没有在查案。

50 lepenn 看过 2024-06-12 13:20:18 北京

好看,信息量大但节奏非常好,不愧是大卫·E·凯利改编的剧本,从一起谋杀案剥离出关于婚姻、事业、权力的考量,老吉这次的角色应该是这几年来他拿到的最复杂深刻的,压迫感太强了,有很多内心的表现。

30 老晃 看过 2024-06-13 20:38:42 北京

犯罪故事,我喜欢有痛感的核心人物,无论他是警察,受害人,还是凶手。吉伦哈尔这个新角色拥有这种痛感。第一集相当好。编剧释放信息的节奏感非常准确。越来越觉得,电影、剧集,尤其剧集,它的质感更多其实来自人物,而非其他。

28 阿迷大人 看过 2024-06-13 14:07:17 浙江

啊?男主为什么有脸对妻子狂怒啊?妻子还懂得珍惜家庭悬崖勒马你呢边工作边调情,怎么敢的啊//哇好不要脸的爹,那么大声且理直气壮质问儿子为什么要去他情人住的地方,还能是为什么,儿子想知道自己老爸究竟为什么抛妻弃子啊// 这么频繁穿插回忆的sex镜头真的有点摸不着头脑,除了让观众更加讨厌男主之外剧情上没什么推动作用,然后切得太碎对于收视率想必也没太大帮助,用意何在呢。//无罪的有罪之人,结局已是明牌,就... 啊?男主为什么有脸对妻子狂怒啊?妻子还懂得珍惜家庭悬崖勒马你呢边工作边调情,怎么敢的啊//哇好不要脸的爹,那么大声且理直气壮质问儿子为什么要去他情人住的地方,还能是为什么,儿子想知道自己老爸究竟为什么抛妻弃子啊// 这么频繁穿插回忆的sex镜头真的有点摸不着头脑,除了让观众更加讨厌男主之外剧情上没什么推动作用,然后切得太碎对于收视率想必也没太大帮助,用意何在呢。//无罪的有罪之人,结局已是明牌,就看节奏和如何释放信息了。第一集看下来,就是一个普通吃着碗里看着锅里的大渣男被职场竞争对手诬陷杀了情妇的故事。情节似曾相识。但我会期待除了他和被害者之外的其他案件相关者的角色展开,比如他妻子,现在看起来最无辜但情节还比较单薄,其实是不是也有隐情?(以及只盯着女演员颜值的为啥要来看悬疑片?) (展开)

> 更多短评 232条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

无罪的罪人 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

天天美剧吧 2024-06-28 09:53:22

一集怒打五星!Apple王炸新剧,超好看!

Apple TV+新上线的犯罪悬疑剧《无罪的罪人》无疑是这个夏天最值得期待的剧集之一。 《无罪的罪人》 (Presumed Innocent) 由大卫·E·凯利和J·J·亚伯拉罕联手打造,改编自史考特·杜罗的同名畅销小说。 这部剧汇集了顶级的创作团队和演员阵容,为观众带来了一场关于真相与正...  (展开)
一轮明月 2024-06-11 18:07:08

【明日播出】‖ 杰克·吉伦哈尔新剧《无罪推定》发布新海报,明日6月12日上线播出!

☞ 近日,杰克·吉伦哈尔主演新剧《无罪推定》发布了最新海报,该剧是由Apple TV+出品,大卫·E·凯利担任运作人,大卫·E·凯利、J·J·艾布拉姆斯编剧,雷娜特·赖因斯夫、彼得·萨斯加德、O·T·法格本、杰克·吉伦哈尔、鲁丝·内伽、比尔·坎普、伊丽莎白·玛维尔等出演...  (展开)
晖姐 2024-06-24 12:07:08

无罪的罪人

爱看抽丝剥茧的谋杀案,那怕是老一套。 日光底下无新事,世上没有什么新东西,影视剧也是,演来演去就那些玩意儿。爱情、死亡、sex、权斗……但故事怎么演,谁来演,可是不一样。 《无罪的罪人》,刚播了三集。剧情老套,节奏稳健,演员阵容强大,群戏过瘾,悬疑勾人。 男主的...  (展开)
大家一起来煲剧 2024-06-17 17:13:53

《无罪的罪人》资源:超强卡司期待爆棚,这部新剧终于来啦!

这篇剧评可能有剧透

链接:https://caiyun.139.com/m/i?1A5Ch068QaUq4 本剧阵容相当豪华,《星球大战》系列制作人JJ.Abrams,《大小谎言》编剧,杰克·吉伦哈尔、鲁丝·内伽等人主演,并且改编自同名小说。 杰克·吉伦哈尔饰演的男主拉斯蒂·萨比奇,是一名芝加哥检察官。 故事的开头,芝加哥检察...  (展开)

> 更多剧评 4篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅无罪的罪人 第一季的影评:
feed: rss 2.0