克虏伯家族:一个德意志家族 Krupp - Eine deutsche Familie (2009)

导演: Carlo Rola
编剧: Christian Schnalke
主演: Iris Berben / Barbara Auer / Heino Ferch / Fritz Karl / Klaus Ofczarek
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
首播: 2009-03-22
集数: 3
单集片长: 90分钟
IMDb链接: tt1320320
5星
24.9%
4星
45.6%
3星
24.9%
2星
3.3%
1星
1.2%

克虏伯家族:一个德意志家族的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第3集] 阿恩特 福蝶结 2019-03-27 19:17
怎么找了半天没找到莱茵钢铁的纪录片? 朔风 11 2012-01-31 23:25
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
怎么找了半天没找到莱茵钢铁的纪录片? 朔风 11 2012-01-31 23:25
[第3集] 阿恩特 福蝶结 2019-03-27 19:17
> 全部讨论2条

克虏伯家族:一个德意志家族的短评 · · · · · · ( 全部 71 条 )

热门 /  最新 / 

8 优游卒岁 看过 2018-01-07

这部三集的关于军火大王的传记片,拍得非常精致,也很有可看性。德国人的理性与强悍,确实让人惊异。相较于男人,其实德国女人更为硬朗,且坚定不移。

3 Yukip 看过 2018-07-08

#CCTV8 第一次在电视上看德国电视剧~ 赞~

8 小鱼 看过 2009-03-29

在emule上找到了 搜关键词krupp 那个演 alfred krupp 的 benjamin sadler不是一般的帅啊

3 想飞的猫咪 看过 2018-05-07

[268]20180507片子拍得过于理性沉着,可是,这不就是德国的民族性格吗?德国电影我虽然看的不多,不过调调都是这样的,镜头语言也总是特别冷静。把军火商,钢铁王拍得太过煽情貌似也不合适,德国人不比美国人喜欢煽情啊……整个感觉就是德式的沉静、理性,镜头语言无不显示出精致、规范。

0 belial 看过 2019-03-07

这个家族感觉就像他们生产的钢铁大炮一样坚硬冰冷缺乏感情,自始至终强调肩上担负的责任。最后一任克虏伯小阿尔弗莱德不知出于何种考虑终结了家族对公司的统治。现在的克虏伯公司和这个家族完全没关系了。顺便,小阿尔弗莱德明明是个铁杆纳粹啊,加入纳粹党还加入了党卫军剧里完全没表现出来么,他儿子年纪轻轻的死于艾滋病……

> 更多短评71条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

克虏伯家族:一个德意志家族的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

克虏伯家族:一个德意志家族的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

枫林火山 2018-03-01 14:16:05

影片背景:克虏伯家族的钢铁帝国

这篇剧评可能有剧透

1587年,当克虏伯王朝的奠基人Arndt Krupp踏上埃森(Essen)这片土地时,他还是一介籍籍无名的小商人,而不久后席卷欧亚的黑死病让Arndt借着大肆收购逃难家庭的财产为家族的崛起积累下第一桶金,瘟疫过后Arndt Krupp跨入了埃森最富有的阶层。此后中欧陷入了绵延三十载的列强混...  (展开)
Miss慢吞吞吞 2017-12-29 20:22:56

无题

这篇剧评可能有剧透

见证了克虏伯家族由祖父弗里茨开创 父亲古斯塔夫和母亲贝尔塔扩大到阿尔弗雷德时的衰败 一个德意志钢铁军事巨头的兴衰 势力强大的时候 俾斯麦的军队是其资助 德皇威廉二世亲自为贝尔塔指派夫婿来继承家族 威廉二世甚至做阿尔弗雷德的教父 德国战争失利 克虏伯衰败时 蹲过牢狱 ...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅克虏伯家族:一个德意志家族的影评:
feed: rss 2.0