光之美少女全明星豪华版:大家都是朋友奇迹的全员大集合 映画 プリキュアオールスターズDX みんなともだちっ☆奇跡の全員大集合! (2009)

导演: 大塚隆史
编剧: 村山功
主演: 冲佳苗 / 喜多村英梨 / 中川亚纪子 / 兴梠里美 / 松野太纪 / 三瓶由布子 / 竹内顺子 / 永野爱 / 前田爱 / 仙台惠理 / 草尾毅 / 入野自由 / 朴璐美 / 树元织江 / 榎本温子 / 山口胜平 / 松来未祐 / 渊崎由里子 / 冈村明美 / 土井美加 / 斋藤彩夏 / 本名阳子 / 野上尤加奈 / 田中理惠 / 关智一 / 矢岛晶子 / 池泽春菜 / 谷井明日香 / 藤田美歌子 / 德光由禾 / 泷知史 / 渡边英雄 / 樱井千寻 / 福松进纱 / 子安武人
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2009-03-20(日本)
又名: 光之美少女全明星DX 大家都是朋友☆奇迹的全员大集合
IMDb链接: tt1401235
5星
36.0%
4星
40.0%
3星
20.0%
2星
2.0%
1星
2.0%

光之美少女全明星豪华版:大家都是朋友奇迹的全员大集合的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

1 T.V.Zoe ி 看过 2010-07-24

糾結於劇情就沒意思了啊 一部片裏能看這麼多變身也很開心啊~!!

0 疏影横斜 看过 2016-01-11

好看

0 傲娇的章鱼 看过 2018-12-06

第一部q娃全明星打得是真好看啊。

0 小奇QohnnyRyu 看过 2017-05-07

6.3。打得不错。

0 浅蓝色的向日葵 看过 2018-12-28

第一次看到大集合觉得非常神奇啊,但又很开心,可以看到大前辈飒爽的英姿👏

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

光之美少女全明星豪华版:大家都是朋友奇迹的全员大集合的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

光之美少女全明星豪华版:大家都是朋友奇迹的全员大集合的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅光之美少女全明星豪华版:大家都是朋友奇迹的全员大集合的评论:
feed: rss 2.0