特雷弗·诺亚:但愿你可以 I Wish You Would (2022)

导演: David Paul Meyer
编剧: 特雷弗·诺亚
主演: 特雷弗·诺亚
类型: 喜剧 / 脱口秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2022-11-22(netflix)
IMDb: tt22890438
5星
18.1%
4星
46.3%
3星
31.3%
2星
4.1%
1星
0.2%

特雷弗·诺亚:但愿你可以的短评 · · · · · · ( 全部 326 条 )

热门 /  最新 / 

2 水包酱 看过 2022-11-22 20:57:40 法国

水准还是保持得挺好的 就是没啥突破 展现大多是他自己过往单口最擅长的comfort zone里的东西 (看完记住的: 殖民地人眼中的大英帝国,许愿过多召唤到COVID,苏格兰的印度餐厅社死, Schadenfreude)

4 椒盐鸵鸟 看过 2022-11-23 15:38:39 美国

崔娃经典的口音模仿,音效大过段子,有些地方感觉铺太多,当作甜品好吃,但饱是不顶饱的。

1 阿比留如 看过 2022-11-23 14:16:35 日本

咖喱那段还是很好笑哈哈就哈哈

1 Herring 看过 2022-11-24 16:18:14 上海

看完有点想满分,可是结尾不如开头生猛,略微有点遗憾吧。10分钟就已经足够刻薄,德语(subway点餐这个梗还能这么玩儿真是新花)-种族歧视(英皇这个点真的有被冒犯到,但细细一想真的也很可以)-国家歧视(非洲疫情反击)。之前看Trevor还觉得有些普通,这个时间点看这部专场,真的过瘾!大笑让愤怒得以发泄_(:)」∠)_

0 novich 看过 2022-11-23 08:09:33 上海

口音语言中的角色扮演和转换,再扣住族裔身份、边缘群体视角(不无反讽),始终是崔娃的熟练利器。这次又普及一个词汇梗~schadenfreude,中文幸灾乐祸还蛮默契的,英文里的gloat则比较宽泛。

> 更多短评 326条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

特雷弗·诺亚:但愿你可以的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅特雷弗·诺亚:但愿你可以的评论:
feed: rss 2.0