幻海童真:圣诞故事 Prancer A Christmas tale (2022)

导演: 菲尔·霍金斯
编剧: 格雷格·泰勒
主演: 詹姆斯·克伦威尔 / Darcey Ewart / 莎拉-简·波茨 / 阿隆·麦克卡斯克 / 约瑟夫·米尔森 / 斯蒂芬妮·利瓦伊-约翰 / Florisa Kamara / Lucas Persaud / Jessica Blake / Jim Findley / Christopher Jeffers / Holly Hayes / 弗兰克·维尔克
类型: 剧情 / 奇幻
制片国家/地区: 美国 / 法国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2022-11-22(美国网络)
又名: Prancer / A Christmas Tale
IMDb: tt14668196
5星
9.5%
4星
25.7%
3星
40.5%
2星
23.0%
1星
1.4%

幻海童真:圣诞故事的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

0 Joss Paper 看过 2022-12-25 20:21:15 北京

还是挺治愈的一部电影,但是蠢儿子去阻止猎人杀鹿之前不紧不慢的和老爸说了那么多话,是因为他知道那个猎人也是个蠢货?

0 吸血小猴子 看过 2022-12-25 01:25:26 新疆

温暖才是生命里的那道光!

0 猫喵喵 看过 2023-01-23 00:37:11 辽宁

很温馨的小电影,我也想以后去个小地方呆着

0 本尊神灵 看过 2022-11-22 16:45:35 广东

老少合家欢

1 人间情感观察员 看过 2022-11-25 05:44:17 山东

老套+无聊,属于那种可以当做背景音做家务聊天的电影

> 更多短评 28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

幻海童真:圣诞故事的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅幻海童真:圣诞故事的评论:
feed: rss 2.0