二手搭档 (2023)

导演: 王莉
编剧: 如小果 / 王莉
主演: 张子贤 / 李晓峰 / 柯达 / 刘洋 / 孙政霖 / 张晨光
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2023-07-20(中国大陆网络)
片长: 92分钟
又名: Loser Hero
5星
2.7%
4星
9.2%
3星
48.1%
2星
29.8%
1星
10.2%
好于 15% 喜剧片
好于 2% 剧情片

二手搭档的短评 · · · · · · ( 全部 693 条 )

热门 /  最新 / 

7 烈焰红唇龙 看过 2023-07-22 09:18:10 广东

一大早起来等世界杯的过程看完了,网大里算不错的,但胶捞感还是很强。张子贤机会不多可得把握住啊,下次别接这种戏路不对的角色了,李晓峰倒是很美。

39 只想做个废人 看过 2023-07-20 22:07:15 浙江

看过后回忆自己从事这个行业以来确实见过太多不好的。无论从事什么行业都要有他的信念,想想自己的初心再看看现在的自己被这个社会狠狠狠狠的教育了一番。梦想也要有先有物质基础,加油房产人💪继续去追逐自己的梦,让每一个人都能拥有适合自己房屋……

1 孔府小鱼 看过 2023-12-20 11:44:53 河北

srds,故事是挺烂那种网大,张子贤看着居然格外顺眼。

10 破辐 看过 2023-08-13 07:49:48 云南

一个那么好看的女孩子每天到处换房子睡,请问她的衣服、化妆品、吹风机怎么办?

1 巴雷斯亚尕 看过 2024-02-16 17:48:58 浙江

虽然演了男主,但建议张子贤以后别接网大了。

> 更多短评 693条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

二手搭档的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

慕容兔兔 2023-10-25 10:38:43

《二手搭档》:一部聪明绝顶的喜剧

电影《二手搭档》以重庆为背景,巧妙地将房产中介业务与扫黑除恶行动结合,展现了一场荒诞的行业喜剧。 影片的故事主线围绕两位房产中介,二人搭伙专门负责出售奇葩户型。故事的反派角色与当地黑社会有勾结,故意把房源搞臭搞坏,以便黑社会低价购入。 整部电影是紧凑而完整的...  (展开)
凌生 2023-07-20 23:51:08

男人就是用来被女人欺负的吗?

以房产中介为题材的电影还是第一次看到。中介夸大宣传的事应该不少见,但像杨金默、金总这样的涉黑中介估计是极少数的。虽然不是重点,影片也顺便宣传了一下扫黑除恶。房产与中介与老百姓关联度很大,什么是好房子,影片给了一个很好的解释:适合的才是最好的。卖不掉的山顶房...  (展开)
四万高空 2023-12-11 01:06:37

吐槽

ஐ四万高空ஐ 22:58:47 一个房子可以有两个中介? ஐ四万高空ஐ 23:14:22 一定是在我知晓的情况下 也确定是死人房 ஐ四万高空ஐ 23:15:26 我为什么要收死人房呢 这房子一定会是没人买 的空挡内租客搞的 ? ஐ四万高空ஐ 23:15:35 不然就是我设的局? ஐ四万...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
小强 2024-02-28 21:35:46

一开始感觉还行,后面逻辑差点意思

一开始感觉还行,毕竟有张子贤,挺喜欢他的局,他的两个帮手也不错,柯达和刘洋,卖房子那部分还可以,在重庆拍的。看来看去,结果男二号带个金丝眼镜,装什么斯文败类,你TM配吗?黑社会一样,无法无天,中国是法治社会,依法治国,好吗?哪有黑社会呀?一帮煞笔一样,上来就...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

手枪户型是怎么解决的? 来自mao 2023-12-31 20:34:53
喝酒划拳那个是啥子游戏? 来自帅小东 2 回应 2023-11-13 23:28:45
里面有个剧情不太能了解,想有人给我解释一下 来自turuti 3 回应 2023-07-30 11:54:48
本片拍摄于2019年 来自晓思丽英 2 回应 2023-07-25 00:17:34
太扯了 来自Jackie_L 1 回应 2023-07-25 00:15:46

> 去这部影片的讨论区(全部8条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅二手搭档的评论:
feed: rss 2.0