棺山古墓 (2022)

导演: 黄河
主演: 元彪 / 吴豪 / 王韵涵 / 戴维 / 王正夫
类型: 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2022-11-12(中国大陆)
片长: 80分钟
又名: Coffin Mountain Ancient Tomb
5星
2.2%
4星
6.7%
3星
41.4%
2星
36.6%
1星
13.0%

棺山古墓的短评 · · · · · · ( 全部 1213 条 )

热门 /  最新 / 

47 刘白 看过 2022-11-12 23:30:15 安徽

-怎么元彪转型了吗?-不,他是收到了转账。

54 倚风ばぱ听雨 看过 2022-11-12 18:50:36 四川

我愿称其为《肉灵芝致幻记》

24 废狗 看过 2022-11-13 08:32:58 北京

几年时间,网大在服化道上的进步还是肉眼可见的,置景和特效超出预期了,还有中式恐怖元素。当然缺点也比较突出,比如棚拍的打光,主角以外的演技,音效和配音工程的不讲究,结尾剧情强行模板比较行活儿。但是如果想找点俗气的聚会爆米花,我觉得,这片子真的还可以。

12 慕容白 看过 2022-11-22 08:24:05 黑龙江

2022年,中国电影的毁灭元年,电影院和网大,全面灾难

21 Byron 看过 2022-11-13 14:13:15 上海

演的最好的是开头的那个小孩,特像杨迪

> 更多短评 1213条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

棺山古墓的影评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

杨冬 2022-11-20 12:36:36

麻姑表演者是谁

作为网大,可以的,特别是麻姑演员,真的不错 外形不错,表演不错,表情不错 没有台词仍然有戏 豆瓣为什么不给人家简介 强烈建议列出来 🤡🉑🉐🉐🉐🉑🉑🉑 ~~~~~~~~ ________________________________ ________________________________  (展开)
爹~ 2023-01-04 23:48:42

不太对味

这篇影评可能有剧透

先说说美术,还是不错,特效嘛......就是这么回事,懂的都懂,懒得说了。 对我个人来讲,最拖后腿的,我认为是剧本。 太老的梗,基本上七八十年代的龟片、僵尸片、武打片等都用烂了,当我看到他师弟出现那一刻就已经注定了所谓的“埋线”。 演员角色,元彪,元家班七小福,也是...  (展开)
小片片说大片 2022-12-18 21:25:57

这剧情,元彪也救不了

这篇影评可能有剧透

要说老艺人干啥来钱快? 一个是开直播,一个是搞网大。 当然,也有明星不做选择,两个都来。 比如我前段时间提到的《西游记》里第三任唐僧的扮演者,迟重瑞。 当然咱们今天就不唠迟重瑞了,来说一说另一个扑向网大怀抱的老艺人,元彪。 提起元彪的名字,有的年轻朋友可能会有些...  (展开)
烂片观众室 2022-12-04 19:09:46

《棺山古墓》:元彪大战美女肉灵芝,腿好看片真烂

这篇影评可能有剧透

大家好,欢迎来到“烂片观众室” 我是不爱看烂片的诸葛小乔 但是看烂片也要开心呀 好久没有看到元彪拍戏了 可能年轻的观众,并不熟悉元彪是谁 洪金宝 成龙 元华都是他的师兄 他们是香港七小福 和成龙洪金宝一起拍过《快餐车》《A计划》等 但是现在元彪的名字,远没有师兄们有名...  (展开)
eeyorejun 2022-11-19 15:06:48

剧情一般+演员不给力啊

如题。一堆都是“我很想演得好,可惜脸不给力”的演员~全脸都绷紧绷紧的,挤都挤不自然~可惜了资金。每镜接得的中规中矩,这种套路式接镜早多年已经用烂了吧。每件服饰都新新的精良,用心制作了,效果就~~正文一定要140字才能发。正文一定要140字才能发。正文一定要140字才能发...  (展开)
joyBA 2022-11-19 00:42:11

元彪啊元彪

元彪啊,你可是跟成龙洪金宝一起演戏的,如今怎么演起网大了。您可是七小福之一呀,如今怎么演起网大为。您当年的A计划,快餐车,五福星……您跟成龙是是兄弟呀,如今怎么演起这种网大了 元彪啊,你可是跟成龙洪金宝一起演戏的,如今怎么演起网大了。您可是七小福之一呀,如今...  (展开)
心路飞扬 2022-11-16 22:02:31

盗墓鬼怪探险奇门遁甲军阀阴谋夺宝片。其实就是师弟把师兄骗来寻找麻姑墓,想要寻找长生,同时也帮助军阀寻宝。师兄看穿了一切,但还是将计就计带着徒弟和师弟一路寻去

盗墓鬼怪探险奇门遁甲军阀阴谋夺宝片。其实就是师弟把师兄骗来寻找麻姑墓,想要寻找长生,同时也帮助军阀寻宝。师兄看穿了一切,但还是将计就计带着徒弟和师弟一路寻去,终于找到了麻姑墓和宝藏,但是师弟因为被引诱,融入了肉菌中,为了给师弟解除痛苦,师兄烧了肉菌,麻姑墓...  (展开)
笑傲红尘寻真爱 2022-11-16 05:17:06

挺吓人的,结果一切都是幻觉,故事情节不行

这部电影中的几个片段还是很吓人,刺激,但是很多情节经不起推敲。明明拍的是盗墓、鬼片,结果全是幻觉,太假了。或许中国的这类电影,审核不能有宣传封建迷信的情节,所以只好用幻觉来解释了吧。2⭐,50分。 要么就不拍,要么就拍精彩、刺激的盗墓鬼片,像鬼吹灯第一部精绝...  (展开)
太守君 2022-11-15 08:58:33

《棺山古墓》:麻姑古墓实乃幻象

疫情闹得,演艺圈也不景气,元彪也出来演网大了,不过确实很久没见元彪演戏了。特效、道具过得去,剧情也流畅,但是能提前猜到结局,这种片子已经成固定模式了。大帅贪财,师弟贪图长生,师弟便将锁山传人——师兄(元彪)诓来,师兄带上两个徒弟,一起去探麻姑墓。由于建国后...  (展开)
暮色晨春 2022-11-15 02:22:48

垃圾中的战斗机,元彪啊元彪,你何以沦落至此

元彪啊元彪,你何以沦落至此,叹息。全剧最吸引人的只怕就是最开始那个白花花的大腿了,值得回味,其他都是一泡屎。一泡屎一泡屎一泡屎,丫的怎么还没够140个字,一泡屎,尼玛还没够,两泡屎,三泡屎,shit,四泡屎。五泡屎,六宝屎,七宝石,八宝饭,六魁首,八匹马啊,一泡屎...  (展开)

> 更多影评 20篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅棺山古墓的评论:
feed: rss 2.0