犯罪现场:德州杀场 Crime Scene: The Texas Killing Fields (2022)

导演: Jessica Dimmock
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2022-11-29(美国)
集数: 3
单集片长: 50分钟
IMDb: tt23553310
5星
23.6%
4星
37.8%
3星
33.1%
2星
4.1%
1星
1.4%

犯罪现场:德州杀场的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
 谁付钱? Jack 2024-07-08 21:04
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
 谁付钱? Jack 2024-07-08 21:04
> 全部讨论1条

犯罪现场:德州杀场的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

2 lizzy 看过 2022-12-07 04:54:37 美国

题材很好,但每集重复提起的内容有点太多,导致特别想快进。且结局并没有带来特别多爆点,也许现实本身并没有能像我们期待的那样。texas警察太无能了(全美国都这样)。

6 happycat 看过 2022-12-04 17:22:59 北京

全片看下来只觉得地广人稀没天眼加上警察废真是连环杀手的天堂

5 土味喇叭花 看过 2022-12-03 05:40:09 浙江

由衷敬佩劳拉爸爸,希望凶手早日绳之以法!

1 废话输出机器 看过 2023-05-19 19:31:46 山西

可怜的亚伯的死,只占一分钟

3 猫斯基 看过 2022-12-29 22:24:15 江苏

Tim Miller,一位本应用韧劲和爱意点亮人生的老父亲,将四十年的生命燃烧在寻找凶手和找寻证据的路上。片中所有人都在老去和消亡,而女孩们的生命仿佛定格了,和犯罪现场照片里的景物融为一体,展现出阴郁的腐烂光景。

> 更多短评 56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

犯罪现场:德州杀场的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅犯罪现场:德州杀场的影评:
feed: rss 2.0