尼尔·布伦南:心结 Neal Brennan: Blocks (2022)

导演: Derek DelGaudio
编剧: Neal Brennan
主演: Neal Brennan
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2022-11-08(美国)
片长: 62分钟
IMDb: tt22750226
5星
44.6%
4星
45.1%
3星
8.9%
2星
1.4%
1星
0.0%

尼尔·布伦南:心结的短评 · · · · · · ( 全部 104 条 )

热门 /  最新 / 

11 小鹿笨比 看过 2022-11-09 15:11:43 上海

以前我觉得艺术装置就是狗屁,现在我改观了,绝大多数艺术装置是狗屁,但有的可以是震撼。比上一个专场三个麦克风好很多。更多的剖析世界剖析自己。要努力学习很久的台词呈现。在喜剧里“我”就是主题。这个专场太棒了。PS.专场后面抒情环节提到中国,不厚道的笑了。我的笑点是我想,尼尔爸妈要是把尼尔生在德州说不定也得送临沂去电一电,殊途同归了。

0 Clarke 看过 2022-11-20 18:43:04 河南

33从作家转型,15年从业经历,不容易

6 水包酱 看过 2022-11-11 13:17:20 法国

不想从分裂的政见中做选择 不否认也不想去激进地反对自己的特权 不想继续一次次尝试和其他人是否能白头偕老 不想把另外的生命带到世界上做很可能失败的情感实验 不想继续hate myself 但也不想再fix myself了. 我已有的一切 对我而言 It’s gotta be enough. Let that be enough.

1 椒盐鸵鸟 看过 2022-11-21 06:58:51 美国

段子都很一语中的和现实,但后半程仿佛 zone out 了一样变得很散,以至于最后的自白和积木 big reveal 少了好多分冲击力。

1 踩点 看过 2022-11-17 08:24:56 美国

他可以去约stutz..... Netflix coupon code...

> 更多短评 104条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

尼尔·布伦南:心结的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

游荡 2022-11-17 18:10:50

看脱口秀大会的决赛看到一半实在看不下去就改了过来看这个了。

这篇影评可能有剧透

带上塑料眼睛,我太喜欢了。 这样的瘦瘦的中年单身男子,我太爱了。 “我都瘦称一道闪电了,当然必须是liberal了。” 很认真很认真的听完了他说的每个段子。形式非常优秀,每个主题都用block的形式呈现。不过好像没有怎么讲hashtag? 决定什么时候再来看一遍。哪天有空就他说的...  (展开)
但是还有脱口秀 2022-11-11 22:09:17

创伤喜剧,让人看哭的脱口秀也是不多

从《三个麦克风》专场开始知道尼尔·布伦南,觉得形式挺特别,沉重悲伤中夹杂着轻松和戏谑。 这个新专场以为是他依次拿起背景板上的道具讲相关段子,没想到最后舞台上的灯一暗 ,侧边打来一束光,道具形成了一张脸的侧影,这个设计挺惊艳的,不过结尾气氛略微沉重,果真是创伤...  (展开)
西山 2022-11-09 10:01:21

“Please. Let that be the enough.”

这篇影评可能有剧透

"Individually, these things are all manageable, you know? But it’s… In totality, that’s the hard part. That’s where the depression comes in. And I’ve tried so much stuff. Like, so much. Therapy, medication, ketamine. … I think I went too far…with tha...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅尼尔·布伦南:心结的评论:
feed: rss 2.0