不明身份 Unknown (2011)

导演: 佐米·希尔拉
编剧: Oliver Butcher / Stephen Cornwell
主演: 连姆·尼森 / 黛安·克鲁格 / 詹纽瑞·琼斯 / 弗兰克·兰格拉 / 艾丹·奎因 / 塞巴斯蒂安·科赫 / 佩特拉·施密特-夏勒 / 卡尔·马克维斯 / 布鲁诺·甘茨
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
官方网站: www.unknownmovie.co.uk
制片国家/地区: 美国 / 英国 / 德国 / 法国
语言: 英语
上映日期: 2011-11-01(中国大陆) / 2011-02-18(美国)
片长: 113分钟
又名: 无名杀机(港) / 狙击陌生人(台) / 神秘白种男子(台) / 未知 / 陌生的白种男人 / 不明身份的白人男性 / 未知白人男性
IMDb链接: tt1401152
5星
7.4%
4星
38.8%
3星
48.4%
2星
5.0%
1星
0.4%

不明身份的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

不明身份的短评 · · · · · · ( 全部 10560 条 )

热门 /  最新 / 

104 达斯佛™ 看过 2011-06-07

脑子进水的杀手伤不起

91 小木YING 看过 2011-03-05

这部电影告诉我们有一本北美区的有效护照是多么的重要……

20 亵渎电影 看过 2011-03-05

就算原著被称作“文字版【谜一样的双眼】”,但本片无论悬疑、动作和情感都感觉像别的电影玩剩下的,连带着演技派连姆·尼森都快成尼古拉斯·凯奇第二了,这部电影整个就是“XXX电影第二”的最佳诠释!这剧本看起来不错,就是辨识度太低了,像是各种经典玩法的堆砌,况且导演还没什么个性。★★★

28 桃桃淘电影 看过 2011-05-29

看到最后你会发现这个局设的并不那么土,而且基本前面所有的疑惑都能说得透。但是前面实在设计的太不吸引人了,悬疑做的也不够,不抓人啊

20 思郁 看过 2011-06-09

结尾有点俗套,前半部分很到位

> 更多短评10560条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

不明身份的影评 · · · · · · (全部 151 条)

《走近科学》 和 《无间道》的差别

林愈静 2012-05-21 11:46:27
最近看了部电影《Unknown》(港译:无名杀机),这个电影谍影重重,一波好几折,最后居然草草收了尾,令我有种看央视《走近科学》的感觉:有个人,他家的墙上挂了一面鼓,为什么突然长毛了呢?然后就是惊心动魄的音乐和追问,半个小时后,结果出来了:因为是牛皮鼓,天气潮湿,... (62回应)
102有用 / 47没用

Unknown《未知》:悬念解开就没得看了

waking王小心 2011-03-04 14:43:46
豆瓣上的各位高手都觉得Unknown很白痴,不知是不是因为我最近智商下降,竟然觉得还不错。这是一部基本靠悬念支撑的电影,从预告片的悬念一直延续到电影的前半部分,让人觉得似曾相识又云山雾罩。后半部分一旦悬念解开,观众要看的也就只有花瓶美女和帅哥打斗,变成平淡无奇的大... (51回应)
87有用 / 17没用

重新做人

爱吃馒头的宝宝 2017-07-30 01:47:14

这篇影评可能有剧透

你以为你是谁?

饮马渡秋水 2011-12-06 10:42:17
在评论之前,先口水一下豆瓣电影的评分,感觉这玩意现在越来越不靠谱了,一贯的给小清新、文艺影片、老片打高分,稍微商业点的影片,只要不是大制作,一贯打低,简直成了一种习惯,越来越没啥指导性。 回过头来说手《unknown》,如果很挑剔的观众,也许会说这部影... (16回应)
71有用 / 9没用

> 更多影评151篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不明身份的评论:
feed: rss 2.0