披着狼皮的羊 (2023)

导演: 虎牙 / 宋伟
编剧: 魏春格 / 邹洵
主演: 潘丹妮 / 梁达伟 / 李洋 / 四白 / 李程远 / 姚苏娟
类型: 动画
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2023-04-18(中国大陆)
集数: 16
单集片长: 19分钟
又名: A Sheep In Wolf's Clothing
暂无评分

披着狼皮的羊的分集短评 · · · · · ·

披着狼皮的羊的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

1 皮卡皮卡丘 看过 2023-06-08 19:03:44 福建

第三集8分弃

0 修身养性 看过 2023-08-06 14:35:59 江西

鼓励一下。

0 这鲤 看过 2023-12-15 21:45:02 广东

其实故事挺幼稚的,但就是能看完

0 Alonely-独白 看过 2023-10-20 06:27:02 广东

不好看,剧情如儿戏,跟个3D短剧似的,场景小的很,很一般,不好看!

0 风轻轻吹 看过 2023-08-11 22:49:33 陕西

剧情很有意思,带点搞笑,人物就贯彻了经费用在刀刃上,主角团最精致,其中尤以大牛是全剧最精致的哈哈。不过比某定的后面几集摆烂诡异空洞的黑色背景要好一点点。

> 更多短评 24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

披着狼皮的羊的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅披着狼皮的羊的影评:
feed: rss 2.0