灵魂力量 Brain Powered (1998)

导演: 富野由悠季
编剧: 富野由悠季
主演: 白鳥哲 / 村田秋乃 / 朴璐美 / 三木真一郎 / 川村万梨阿 / 渡辺久美子
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 英语 / 意大利语 / 日语
首播: 1998-04-08
集数: 26
单集片长: 25分钟
又名: ブレンパワード / 機動神腦
IMDb链接: tt0249410
5星
19.1%
4星
40.4%
3星
31.5%
2星
5.6%
1星
3.4%

灵魂力量的分集短评 · · · · · ·

灵魂力量的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

2 汝就做吾的犬吧 看过 2010-09-25

世界观很不错,宗教味很浓,暗喻了“孤儿”这个主题…不过从头到尾都是一部很莫名的动画,人物关系也错综复杂,机设不错但是打斗处理得太粗制滥造,一些比较重要的设定也没有明示,搞得有兴趣的观众只能自行去查资料,但是真去查得话会发现是个深不见底的大坑…最后第四集质量开始提升,可惜发力太晚…

1 巨牛侠 看过 2016-11-13

神OP,但正片叙事太跳脱,也有神棍的嫌疑,不免看了有点头疼。

1 簏眯矽汼 看过 2012-02-12

再仔细想了想,四星给OP的,一星给动画和制作班底

1 Soranus 看过 2011-12-27

音乐和人设足够打五星

0 陈老巨 看过 2016-04-12

富野一贯的迷之结尾。OST真棒啊。

> 更多短评34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

灵魂力量的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

灵魂力量的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

detectiveeva 2012-04-20 15:00:07

诞生与回归的究极白色艺术——白富野的灵魂力量!

这篇剧评可能有剧透

日本动画起源于SF,兴盛于SF,一点都不为过,从第一部动画阿童木开始,第一次动画狂潮由宇宙战舰大和号引发,79年的高达可以说继承发展了大和号留下的第一次动画狂潮。在SF动画辉煌的80年代后,95年EVA的横空出世引导了第二次动画狂潮。如果说第一次动画狂潮的最重要人物,80年...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
飞翔的科莫多龙 2014-07-27 23:31:29

复习完留念

说是复习,看得却也比之前认真。作为白富野作品,本作不如Turn A那么成熟完善,也不如Overman那样欢脱肆意;但相较之下,大光头在病愈复出的第一作中不吐不快的内容之多,比起那两部来更值得瞎评几句。 首先是补小众片的观众最关心的一件事“内涵”。富野最不缺就这玩意。这部...  (展开)

> 更多剧评2篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅灵魂力量的影评:
feed: rss 2.0