地狱尖兵 Лучшие в аду (2022)

导演: 安德烈·巴托夫
编剧: Aleksey Nagin / Anton Zimin
主演: 阿列克谢·克拉夫琴科 / Georgiy Bolonev / Sergey Garusov / Dmitriy Murashev / Georgiy Marishin / Anton Bagmet / Sergey Bespalov / Aleksandr Bessmertnyy / 米哈伊尔·波格丹诺夫 / Zakhar Cherezov / Evgeniy Chmerenko / Sergey Danilov / Vladislav Demin / Vyacheslav Filippov / Denis Fillipov / 彼得·哈尔琴科
类型: 战争
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2022-10-05(俄罗斯)
片长: 109分钟
又名: Luchshiye v adu / 地狱之最 / The Best in Hell
IMDb: tt22530256
5星
38.1%
4星
40.7%
3星
16.7%
2星
2.6%
1星
1.8%
好于 88% 战争片

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

地狱尖兵的短评 · · · · · · ( 全部 8982 条 )

热门 /  最新 / 

172 FY7 看过 2022-10-22 20:51:12 广东

剪辑比较乱,战争很残酷,如果看个战争场面可以一看比其他电影真实不做作。

1149 phenomenal桃酱 看过 2022-10-11 17:36:12

作为从部队出来的人,我觉得,俄罗斯人定义了另一种战争片,和美国人那种反战说教的完全不一样的战争美学。 不论是战术,装备,和士兵的刻画,我觉得无与伦比。向世人展示了什么叫专业!!(中国军事电影能否能认真学习一下呢,而不是没事谈个恋爱。或是把敌人刻画的跟笨猪一样…)

1054 憨书生 看过 2022-10-18 23:09:57 河南

有人拍战争片反战,有人拍战争片耍酷,有人拍战争片赚钱,这个战争片教打仗

1852 帕米尔 看过 2022-10-12 08:25:41 浙江

导演都在9月20日阵亡了...

621 蒙奇D 看过 2022-10-19 20:46:50 云南

真实到像是实战纪录片。电影讲的是“白军”进攻,“黄军”驻守,争夺几栋建筑的故事。没有铺垫,开场就打;没有主要角色,每一个角色都是“跑龙套”的,因为战争带来的死亡只是一眨眼的功夫;没有个人英雄主义,谁都可能战死,没有刀枪不入的战神;没有情绪升华,节奏很快,没有为任何一个战士的死亡减慢节奏,这个死了,其他人继续冲;没有多余的台词,战斗打起来,没有时间给弥留的战士说遗言。看完就能理解为什么战争是机器,是... 真实到像是实战纪录片。电影讲的是“白军”进攻,“黄军”驻守,争夺几栋建筑的故事。没有铺垫,开场就打;没有主要角色,每一个角色都是“跑龙套”的,因为战争带来的死亡只是一眨眼的功夫;没有个人英雄主义,谁都可能战死,没有刀枪不入的战神;没有情绪升华,节奏很快,没有为任何一个战士的死亡减慢节奏,这个死了,其他人继续冲;没有多余的台词,战斗打起来,没有时间给弥留的战士说遗言。看完就能理解为什么战争是机器,是磨盘。几栋楼都要付出惨重的代价,何况一城一国。而且,今日之事明日再来,所有的死亡显得毫无意义。很真实的巷战,只不过武器配置并不太先进,所以胜利是靠人堆出来的。 (展开)

> 更多短评 8982条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

地狱尖兵的影评 · · · · · · ( 全部 75 条 )

魔術師楊 2022-10-15 21:33:07

惊心动魄的两小时,城市作战的教科书

这篇影评可能有剧透

欢迎大家批评指正,也希望大家在评论区进行友善讨论,禁止骂人,否则删评送走不谢! 飞机终将会被击落,战舰最终也会被击沉。一场真正残酷的战争,到最后,任何高精尖的武器都会耗尽。战争的根本,还是人和人的对抗,人和人的战争。 作战目标 俄军在2个小时内突破乌军防线,夺...  (展开)
兵部侍郎千夏酱 2022-12-10 20:36:34

逐帧解析【地狱尖兵】(1)1-18min

这篇影评可能有剧透

一句话浓缩剧情: 拿大部分冷战装备和小部分义乌小商品/华强北特产来打一场二战时期的战争。 任 务 简 报 : 主要目标:摧毁敌方重炮阵地。 任务细节:占领位于火车站以西大约500米左右的高层建筑,以指引我方战机摧毁敌方炮兵阵地。 执行小队:“布列翁”(指挥)、“威斯克”...  (展开)
兵部侍郎千夏酱 2022-12-22 11:54:53

逐帧解析地【地狱尖兵】(3)38-45min

这篇影评可能有剧透

接: https://movie.douban.com/review/14815469/ —————— 第四阶段 —————— 继续清扫2号楼行动,此前由于受到黄方152mm榴弹炮的攻击,白方的炮兵阵地紧急转移,因此在接下来的战斗中,白方炮兵将不会支援。 ④⑦由于双方用的基本是一类武器,所以弹药可以直接补充,...  (展开)
兵部侍郎千夏酱 2022-12-11 14:38:18

逐帧解析【地狱尖兵】(2)18-38min

这篇影评可能有剧透

———————————— 第二阶段:18-28min ——————————— 接: https://movie.douban.com/review/14814276/ 由于第一辆坦克被烟雾遮挡,无法攻击,紧接着,白方第二辆坦克加入战场,因为基本没有两辆坦克在一起的镜头,所以有人一直以为就一辆(还脸盲) ...  (展开)
兵部侍郎千夏酱 2022-12-30 13:07:43

逐帧解析地【地狱尖兵】(4)45min-1h

这篇影评可能有剧透

接: https://movie.douban.com/review/14837332/ ————————————————第五阶段——————————————— 45min时,白方成功拿下2号楼,作为指挥的“布列翁”小队也加入了争夺3号楼的战局。 ⑥③白方也叫来了自己的120mm迫击炮支援前线,也是2Б 11式 120mm...  (展开)
兵部侍郎千夏酱 2023-12-26 22:53:15

逐帧解析地【地狱尖兵】(完结篇)1h10min-结束

这篇影评可能有剧透

接: https://movie.douban.com/review/15056508/ 迟来的最后一部分内容,因为我实在是太懒了,所以拖到现在才写😭 第七阶段 81.再经过了精彩又血腥的近10分钟的仓库突击后,白方成功突破黄方的防线。黄方指挥官下令所有黄方队员前往最后的据点——九层塔楼,因为黄方指挥部...  (展开)
兵部侍郎千夏酱 2023-03-23 12:05:53

逐帧解析地【地狱尖兵】(5)1h-1h10min

这篇影评可能有剧透

接: https://movie.douban.com/review/14853439/ 第六阶段 72.白方的·无人机手柄,之前我有介绍过,白方使用的无人机是大疆(dji)的御3无人机,控制手柄那当然也就是御3的手柄。 73就在白方突击小队因为黄方120迫击炮的封锁而停滞时,刚好因为天气变化使得黄方迫击炮暂时无...  (展开)
金豌豆 2022-10-22 23:09:20

这个两小时任务的意义是什么?

向导演致敬。真实精品的呈现。大量细节,其中很多看不懂,不知道军事迷是不是要得心应手些。还有武器使用过程中涉及到的一些参数,定位等等的,军事家会怎么看。应用一张李安的表情图里的话,虽然我看不懂,但是大受震撼。交战的双方,某种意义上是势均力敌。几乎一样的军服,...  (展开)
傲骨英雄李易峰 2022-10-28 10:27:41

人物原型 将星陨落 俄罗斯瓦格纳雇佣军铁血战将不幸被乌克兰军队击毙

绰号“泰瑞克”(爵士乐手)的俄罗斯“瓦格纳集团”指挥官阿列克谢··纳欣(НАГИН Алексей Юрьевич)在乌克兰被不幸壮烈牺*牲。铁血悍将,溘然长逝,噩耗传来,宇内同悲。 9月29日,InformNapalm 调查社区报告说,这名41岁的突击部队指挥官于9月20日在巴赫...  (展开)
关雅荻 2023-07-11 02:32:19

绝对意义上的创新

半夜看完,非常震惊的一部电影 这是重新确立了一种战争电影的样态和极致类型,在这部电影面前,《拯救大兵瑞恩》的开场奥马哈海滩登陆战和结尾夺桥遭遇站甚至显得过于「温情」了 这种无论你观影几千部,也能够给人带来全新的情感冲击体验的电影,就是最大的创新,就是有宝贵的...  (展开)

> 更多影评 75篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅地狱尖兵的评论:
feed: rss 2.0