舐犊情深 The Good Mother (2023)

导演: 迈尔斯·乔里斯-皮拉菲特
编剧: Madison Harrison / 迈尔斯·乔里斯-皮拉菲特
主演: 希拉里·斯万克 / 奥利维亚·库克 / 杰克·莱诺 / 霍珀·潘 / 诺姆·刘易斯 / 凯伦·奥尔德里奇 / 罗伯特·洛夫图斯 / 珍妮丝·迪隆
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2023-09-01(美国)
片长: 89分钟
又名: Mother's Milk
IMDb: tt21222462
5星
2.3%
4星
2.3%
3星
48.8%
2星
37.2%
1星
9.3%

舐犊情深的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

1 竹和 看过 2023-12-05 22:12:19 美国

倒不是太差,只是就太标准了。反复在几个人物里面打转,很快就猜到了结果,仿佛Albany就只有那么几个人似的。一直在琢磨女配的演员是谁,结尾的时候忽然想起来是龙之家族的Alicent。

0 🍄 看过 2023-10-25 14:11:18 宁夏

[sry not sry]🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭me without my mom is like 🐟 without 🚲

0 Randy 看过 2023-10-01 20:47:07 浙江

很酷的一部电影。喜欢这样的画面感。只是情节不紧凑,还是较为拖沓……

0 王堃 看过 2023-09-29 14:32:08 广东

故事不错,斯万克的表演细腻而有张力。但是,叙述、剪辑,表达的逻辑——太LOW了,太落伍了。本来是可以拍的华丽、出彩的呀!浪费了一个好故事,也浪费了斯万克的表演。可惜了。

2 @大月半子 看过 2023-09-20 22:46:48 北京

贴图完毕

> 更多短评 41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

舐犊情深的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

大阿莉森? 来自yhh 2022-10-14 13:21:08

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅舐犊情深的评论:
feed: rss 2.0