复仇者 REVENGER (2023)

导演: 藤森雅也
编剧: 虚渊玄 / 大树连司
主演: 笠间淳 / 梅原裕一郎 / 武内骏辅 / 金元寿子 / 叶山翔太 / 子安武人 / 大塚明夫
类型: 剧情 / 动作 / 动画
官方网站: https://anime.shochiku.co.jp/revenger/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2023-01-05(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
IMDb: tt25534100
5星
12.9%
4星
24.7%
3星
45.4%
2星
10.8%
1星
6.2%

复仇者的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
在哪能看 😃 1 2024-06-19 22:14
能译成一个不这么大街的名字吗 momo 4 2024-03-31 11:09
相信你一次 1 2023-01-07 00:07
> 全部讨论3条
讨论 作者 回应 最后回应
能译成一个不这么大街的名字吗 momo 4 2024-03-31 11:09
在哪能看 😃 1 2024-06-19 22:14
相信你一次 1 2023-01-07 00:07
> 全部讨论3条

复仇者的短评 · · · · · · ( 全部 196 条 )

热门 /  最新 / 

4 人x太多 看过 2023-04-10 18:32:27 广东

禁毒宣传番。制作精良但索然无味,叙事有做陷阱但离激赏程度还差很远。

18 横岛忠夫 看过 2023-01-10 17:27:49 辽宁

我错信上司的命令杀了岳父,发现真相后杀掉上司,当我准备在未婚妻面前自杀谢罪的时候,发现她已经自杀在岳父的灵前……为了赎罪我决定活下去,继续杀人。 这智障剧本,不过想想,认罪后找个屁大的借口抵赖,日本人的话也不是不能理解。

2 最后一代_冷雨 看过 2023-03-27 17:37:53 天津

剧本也太崩了,居然能做到全作没一个人的行为称得上稍微有点逻辑;老虚十多年都没写出一部能看的作品了,建议真没活了不如写篇切嗣和久宇舞弥的外传叭

8 another lonely 看过 2023-01-06 18:05:26 浙江

喜欢这样的画风

2 小花虎 看过 2023-02-15 20:01:26 法国

5集弃

> 更多短评 196条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

复仇者的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

微信用户 2023-05-04 05:04:15

《复仇者》:类型片外表下的反类型复仇故事

这篇剧评可能有剧透

比较经典(也可以说是俗套)的黑暗系替人复仇/替天行道题材;风格与故事基调更像是那种会在欧美流媒体上受宠却在本土无人问津的日本动画,网飞前几年出品的好多日本动画多是类似的调调,但真就不是流媒体产物。雌雄莫辨的小恶魔系女装正太+经常贡献脱上衣剧情的白毛手艺人信徒...  (展开)
广目天 2023-04-25 12:08:07

一篇有Chat GPT生成的观后感

我:请生成一篇关于动漫《复仇者》的观后感 GPT:动漫《复仇者》是一部以复仇为主题的日本漫画,以极具张力的剧情、惊人的画面和深刻的人物描写而著称。观看这部动漫,我不仅深受其独特的魅力所吸引,同时也对其中所呈现出的复仇主题感到深思。 故事发生在现代日本的某个城市,...  (展开)
2023-03-25 02:58:21

想讲很严肃很悲惨的故事,但并没有讲好

这篇剧评可能有剧透

《复仇者revenger》7.5分 tag:虚渊玄编剧 鸦片 复仇 虚渊玄编剧,但感觉…… 清朝那个时代,在日本长崎收钱替怨恨之人复仇的revenger故事,有只要有钱就行的revenger团队,有纠结怨恨到底是否合理的主角一行人。主线是虎门销烟(×),日本部分高官勾结起来走私鸦片,清朝林则...  (展开)

> 更多剧评 3篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅复仇者的影评:
feed: rss 2.0