苏·帕金斯:完全合法 Sue Perkins: Perfectly Legal (2022)

主演: Sue Perkins
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2022-10-13(英国)
集数: 3
IMDb: tt22171778
暂无评分

苏·帕金斯:完全合法的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

苏·帕金斯:完全合法的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 🍄 看过 2022-10-16 20:33:18 宁夏

粗放并纯真 you. a thief you. 偷看我的人我能查到呀

0  ̄へ ̄ 看过 2022-12-05 15:00:25 广东

第二集关于死亡的探讨蛮好,突然想到《寻梦环游记》,墨西哥也太奔放了。全程借着苏的视角去到各地疯,每个地方的风俗真特别。

0 Rocinante 看过 2022-11-25 14:40:29 云南

连摘八百个口罩在里约起飞那一段剪辑让我也一起飞起来了。

0 水包酱 看过 2022-10-17 19:01:47 法国

中间COVID导致的意外中断 反而升华了她的这次解放心灵之旅 还有哪里比拉美这片魔幻土地更加明白如何在乱世中继续狂野地舞 奔放地笑 仿佛没有明天地向死而生呢 (highlight:哥伦比亚加勒比海部分区域可怜的驴 墨西哥的“掘墓人” 里约高得让人无比焦虑的美丽标准 贫民窟的脏话funk 圣保罗可以打开帘子和对面换夫换妻的情趣酒店 玻利维亚摆满羊驼死胎的女巫市场 让平时害怕失去控制的苏彻底豁出去了一... 中间COVID导致的意外中断 反而升华了她的这次解放心灵之旅 还有哪里比拉美这片魔幻土地更加明白如何在乱世中继续狂野地舞 奔放地笑 仿佛没有明天地向死而生呢 (highlight:哥伦比亚加勒比海部分区域可怜的驴 墨西哥的“掘墓人” 里约高得让人无比焦虑的美丽标准 贫民窟的脏话funk 圣保罗可以打开帘子和对面换夫换妻的情趣酒店 玻利维亚摆满羊驼死胎的女巫市场 让平时害怕失去控制的苏彻底豁出去了一次的致幻圣佩德罗仙人掌) (展开)

0 脆🔥战斗模式 看过 2022-11-28 09:03:20 北京

wow 就喜欢英国这种在边缘外面搞得你有点不舒服的内容。

> 更多短评 24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

苏·帕金斯:完全合法的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅苏·帕金斯:完全合法的影评:
feed: rss 2.0