鬼语者 第四季 Ghost Whisperer Season 4 (2008)

导演: Ian Sander / Eric Laneuville
编剧: John Gray
主演: 詹妮弗·洛芙·休伊特 / 大卫·康拉德 / 卡穆琳·曼海姆 / 杰·摩尔 / 杰米·肯尼迪
类型: 剧情 / 奇幻
官方网站: www.cbs.com/primetime/ghost_whisperer
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2008-10-03(美国)
季数:
集数: 23
单集片长: 45
又名: 灵感应 (第四辑)
IMDb链接: tt1256605
5星
23.4%
4星
50.1%
3星
24.2%
2星
2.0%
1星
0.3%

鬼语者 第四季的分集短评 · · · · · ·

鬼语者 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 117 条 )

热门 /  最新 / 

0 欠睡觉~ 看过 2010-07-14

Jim 死的那几集我哭得淅沥哗啦的~~~~~他俩太配了~~~~我希望宝宝平安降生~

0 Nara 看过 2009-08-24

that is what love really like it just used to be~

0 小雞 看过 2010-06-16

2009 CBS 23END

0 Delta是个圆圈 看过 2012-01-13

佩恩你肿么不演了啊~太可惜啦 兔子拖鞋真是太萌了!太萌了太萌了太萌了太萌了太萌了太萌了~

0 萌发奇想 看过 2015-04-21

男主死了又回来,但身体却是另一人的套路让我开始有点乏味了★★★☆

> 更多短评117条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鬼语者 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

鬼语者 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

你又来了 2011-07-18 00:03:52

心中的大叔再见

有没有这么样一个人明明是配角,却无声无息的占据了心里的主角。开始使看≪鬼语者≫是因为合口的剧情和美丽的女主,但在相似的剧情下毕竟会小感厌烦,于是断断续续的看了几个月看才完第二季,前几日突感无聊回翻剧集,一口气看到第四季,直到派恩和梅林达的告别,突然觉得...  (展开)

> 更多剧评1篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅鬼语者 第四季的影评:
feed: rss 2.0