苍天航路 蒼天航路 (2009)

导演: 芦田丰雄 / 富永恒雄
主演: 宫野真守 / 井上喜久子 / てらそままさき / 高城元气 / 野泽那智 / 稻田彻 / 草尾毅 / 江川央生 / 千叶一伸 / 中尾隆圣 / 大塚芳忠 / 关俊彦 / 诹访部顺一 / 小山力也 / 游佐浩二
类型: 动画
官方网站: http://www.ntv.co.jp/souten/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2009-04-07(日本)
集数: 26
单集片长: 23
又名: Soten-Koro
5星
27.1%
4星
36.9%
3星
26.8%
2星
8.0%
1星
1.2%

苍天航路的分集短评 · · · · · ·

苍天航路的短评 · · · · · · ( 全部 125 条 )

热门 /  最新 / 

1 看过 2009-04-21

人设..恶....

0 泥泥 看过 2012-03-04

好看!!

2 猫知道 看过 2011-05-05

宫野真守的成长之作。音乐监督是个人才~

0 dead_body 看过 2012-05-18

打的场面做的不错

0 青豚|shiny 圈 看过 2010-02-10

原来貂蝉的双眼皮是自己割的= =

> 更多短评125条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

苍天航路的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

苍天航路的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

长老枯荣 2012-06-08 11:47:50

你真的看懂这部漫画了吗

建议先看完全部漫画而非动画再来评判这部作品。其实这部漫画立意很深,何谓苍天航路,是苍天在向大地的英雄们指明方向的(也就是说是命运安排的一切)。大多数对曹操的了解是来自小说《三国演义》,其中很多熟悉的场景只是为烘托主角刘备而臆断的。正像本作品所表达的,其中...  (展开)
汤豆腐 2012-01-02 21:13:21

虽然动画做的不怎么样

但是漫画真的画的很好 首先画工在那里,其次描写的曹操的一生也没有很离谱 那个初恋可能有点扯淡,但是作者还能想到结尾的时候点到她也不容易了。有多少长篇都是写到作者自己都忘记角色出场过的。 而且漫画里的曹操真的很帅!(不提配音) 曹操终于不是奸诈和好色的代名词了,...  (展开)
飘荡的果壳 2015-03-11 09:39:38

知晓苍天的人——曹操

小时候读《三国演义》,里面的正面角色是刘备,而刘备在里面的表演可以说是一个女人,后来看解析文章,说刘备是正面形象,真正确立是在北宋之后,当时汉族王朝军事上一直被辽人压着,需要树立一种“正确的史观”,刘备就被抓了典型。 支持刘备一方很大程度上是因...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
飞翔的科莫多龙 2017-07-19 15:18:38

CV表里包含了整个高达历史

OOC的三国题材,无双式的内容倒是没啥说头,就是角色利用率太低了。 负责旁白的弗利萨大王存在感非常强烈,于是去查了STAFF表。这一查不要紧,发现从0079到铁血,几乎所有高达系列的主角和boss役都出现在这了!按高达的年代顺序排列如下: =============================分割线...  (展开)
darnurash 2014-08-17 10:08:30

曹操很热血

这篇剧评可能有剧透

「东汉末年,国势颓危。天下百姓民怨四起,此乃乱世之兆。于是宿命将一名男子推向了历史的舞台,他就是曹操。」 顺便吐槽日本人总把三国演义讲成三国志。 此剧描述曹操为主角,刘备是真小人(说不定史实如此)。原版漫画通篇看过很不错,但是漫画中抱拳全都抱反了,好在动画版...  (展开)
周二 2011-07-09 02:51:05

古惑仔版暴力三国

这篇剧评可能有剧透

以为动画片就必须要温情脉脉的作派最令人不爽。明明是在群殴,连个淤青都没打出来;明明就献上了美女,还非要嫖得风雅颂。于是没有尺度的日本动画,最痛快淋漓的就是,无论暴力场面,还是肉欲戏,从来都不会缩手缩脚、半遮半掩的隔靴搔痒。男生一定会爱死《苍天航路》里海量的...  (展开)

> 更多剧评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅苍天航路的影评:
feed: rss 2.0