夜班经理 第一季的剧评 (74)

完全为主角打造的英式抗日神剧

ICE 2016-03-21 11:37:34
一大堆熟妇抖森控来评出来的高分,真正严肃的间谍题材的观众根本不可能给这剧高分。其实剧本本身还是写的可以的,小说作者想把传统的潜伏剧情写的更加富有一点贴近现实的意味,安排了两个专业但是没权没钱的执法组织对抗CIA和军情六处,招募一个临时的爱国志士打入敌后,就为了... (7回应)
118有用 / 25没用

间谍还是英国的好

茶花两朵 2016-02-22 10:44:56

这篇剧评可能有剧透

需要多看几遍的第一集

na 2016-02-24 01:13:23

这篇剧评可能有剧透

所谓的正义

圣墟 2016-12-20 20:15:54
快看完夜班经理了,但是我心里没有几分正义得到贯彻的兴奋感。消灭一个军火商,还会有另一个崛起,解决问题的出发点本身就是错的;另外,剧中充斥着背叛、出轨、挑拨离间,如果所谓的正义通过这些来实现的话,那换个角度是不是可以认为这也是为达目的不择手段呢?只是双方的利...
12有用 / 1没用

补充点原著里的小细节

Alisa Jia 2016-03-10 01:14:23
原著里男主认为自己背叛了Sophie,而不仅仅是没保护好她。开始他对她撒谎了说没有把文件泄露给任何人。后来他渐渐体会到了这个女子的为人和内心其实很有大义,所以随着对她的了解增多,他对她的愧疚感也在加深。书中描写的很合理。下面是他的独白。 I loved you, thought Jonat... (7回应)
9有用 / 5没用

從另一個角度說說Night Manager

sascsi 2016-07-27 01:31:39
第一季第五集28分的時候,腐敗MI6官員上門恐嚇安吉拉,說了一段臺詞,在本季很重要: There is a whole system that keeps our country where we want it, amongst the elites, punching above our weight. It's a state of being. An ontology, if you like. And it has to be ma... (1回应)
5有用 / 0没用

忍不住了要吐槽

小小小白啦啦啦 2016-03-21 16:14:10
来只是为看休叔 只因为有叔才五星。 就说最后两集吧。前面都帅的不行,所说cokey死时想吐槽叔是瞎了吗。还有就是俩狗男女当着叔的面就开始眉目传情卧槽真当叔瞎啊?! 然后说最后 最后一段什么鬼啊卧槽!!!狗男女又睡一起了!!!md我叔难得攻一次最后又像…一样叫…MD!你... (3回应)
17有用 / 1没用

男人中的极品绿茶

素梳影 2016-10-19 23:05:33
在这部剧还没出来那会,因为两大男主加上原著这种阵容,好莱坞大小媒体一片传言说,抖森极有可能成为下一个007. 时值上任denial craig合同期满,大众男神审美也从硬汉像smart is new sexy转移。彼时抖森正风光无限,虽然没有正式承认,但在jimmy fallon的脱口秀里,被问及到是...
4有用 / 1没用

日间做梦的人

本来老六 2016-09-23 15:58:30

这篇剧评可能有剧透

为什么有人要说抖森演技差?

trortd茶黄绿红 2016-06-23 00:10:08
为什么有人要说抖森演技差? 我的论点是,说抖森演技差的人,都是些对演技没有感知能力的人。 我并不是针对抖森一个人的表演以及对他的批评,而是在说所有的表演和对表演的观看。 生活经验告诉我,几乎过半的人,对他自己之外的人,也就是对旁的人,是没有体察其情感状态的... (6回应)
6有用 / 8没用

我选择狗带

ZoeOctober 2016-03-25 20:48:23

这篇剧评可能有剧透

抖森颜控片

yoyofly 2016-03-23 10:24:12
如果你喜欢抖森,此片必看.大概讲的是一个大条军火商和一个全程开挂的退伍军人斗智斗勇的故事,记住,是全程开挂,所以不要抱着看谍战片的态度来看这片,也不要抱怨导演欺骗了你,更不要在意那些不合逻辑的细节,只要看抖森的颜就够了. 其实这里面除了那几个女的,连休叔都爱抖森,看...
2有用 / 1没用

行走的衣架

Belle 2016-05-27 18:20:46
剧情仅仅维持还好的水准,稍微有点对不起对这套卡司的期待...女主是行走的衣架,气质奇佳,即兴截图记录一下出众的气质&品味。
1有用 / 0没用

对于船戏的一些个人想法

溟翟 2016-03-16 20:58:10
首先说明,我并没有看过小说原著,这些只是我对这部剧的一些个人理解,我觉得这是一部相当棒的剧,希望人们不要只是关心着男主的脸,肉体和船戏,而能多关注剧情和人物本身。 夜班经理播到了第四集,节奏也慢慢快了起来,更是让我感觉到了间谍片与特工片的不同,剧中人物之间... (2回应)
5有用 / 0没用

我开始觉得然而后来发现

南瓜的茄子 2016-04-03 18:41:04
为了ONS对象和莫名其妙的daddy情节鲜肉桑从夜班经理决定转成卧底本身就很奇怪,当然如果你接受了这样的设定也还OK。四集做的事情包括有在不同的美景下抽过了烟摆过了身段以及搞过女人,不知道为什么大家对他无限信任,尤其是女人们,喜欢把情报和自己一并送上。刚入伙就...
2有用 / 0没用
<前页 1 2 3 4 后页> (共74条)

订阅夜班经理 第一季的剧评