变形金刚3 Transformers: Dark of the Moon (2011)

导演: 迈克尔·贝
编剧: 伊伦·克鲁格
主演: 希亚·拉博夫 / 罗茜·汉丁顿-惠特莉 / 乔什·杜哈明 / 泰瑞斯·吉布森 / 约翰·马尔科维奇 / 弗兰西斯·麦克多蒙德 / 肯·郑 / 凯文·杜恩 / 朱丽叶·怀特 / 帕特里克·德姆西 / 艾伦·图代克
类型: 动作 / 科幻
官方网站: www.transformersmovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语 / 俄语 / 荷兰语
上映日期: 2011-07-21(中国大陆) / 2011-06-29(美国)
片长: 154分钟
又名: 变形金刚3:黑月降临(港) / 变形金刚3:月黑之时 / 变形金刚 Ⅲ / 变3 / Transformers: Dark of the Moon 3D
IMDb链接: tt1399103
官方小站: 变形金刚3
5星
13.1%
4星
37.2%
3星
40.7%
2星
7.3%
1星
1.7%

变形金刚3的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

变形金刚3的短评 · · · · · · ( 全部 68755 条 )

热门 /  最新 / 

173 王十一 看过 2011-06-29

2更烂还是3更烂?

160 小胃 看过 2011-06-30

很差,乱七八糟的一部烂片,导演显然是从没看过变形金刚的动画,高潮部分都把我看睡着了。下一部要还是这个导演,我绝对不会买票去看了。

150 一个人 旅行. 看过 2011-06-29

真的是好烂啊

75 無執 看过 2011-06-27

嗯不好意思... 我觉得也就一般.. 礼貌点来说.. 欠缺深度内容 略俗.. 3d也太弱.. 换女主角这点也不满意 现实中这么缺少美好的爱情 连在电影里也这么打击人.. .. 虽然机械还是那么帅吧 哎.. 反正是没怎么期待就已经这样了.. 建议不要抱太大期望去观看了还是...

> 更多短评68755条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

变形金刚3的影评 · · · · · · (全部 1583 条)

迈克尔贝你这是作死啊

李胶囊 2011-06-30 03:28:41

这篇影评可能有剧透

记念变形金刚3

狒狒 2011-06-02 22:37:14
真的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视推迟的档期。这是怎样的哀痛者和幸福者?然而上映又常常为庸人设计,以时间的流驶,来洗涤电影,仅使留下无谓的拖延和微末的悲哀。在这无谓的拖延和微末的悲哀中,又给某电影暂得票房,维持着这似人非人的影院。我不知道这样的影院何... (120回应)
565有用 / 141没用

看完变3来详细介绍出场的所有金刚,剧透了小心

KILL88 2011-07-04 10:42:24
买拷贝说,世界上有300个专家,上亿的粉丝,我拍这个电影是给粉丝看的,不是给那300个人看的。 说的太好了,机器人烈战电影要什么深度,爽就行。喜欢深度的话,请自行回家观看奥斯卡名至实归最佳影片《拆弹部队》。 月黑之时的情节依然很简单,但是却是TF三部中最复杂的。有... (55回应)
271有用 / 19没用

关于《变形金刚3》的几句话

木遥 2011-06-30 11:49:39
1. 没有理由不看 3D IMAX 版。 2. 前半部分基本上可以看做是 Lenovo 的广告片。 2.5 片中的有钱公司人手一台 Lenovo Ideacentre,非常喜感。 3. 伊利舒化奶进了台词。不只是画面,是台词。 3.5 这款牛奶有在发展国际市场吗?为什么要下这么大血本? 4. 机器人打斗场面... (151回应)
329有用 / 74没用

> 更多影评1583篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

影片动态 · · · · · · ( 更多 )



订阅变形金刚3的评论:
feed: rss 2.0