变形金刚3 Transformers: Dark of the Moon (2011)

导演: 迈克尔·贝
编剧: 伊伦·克鲁格
主演: 希亚·拉博夫 / 罗茜·汉丁顿-惠特莉 / 乔什·杜哈明 / 泰瑞斯·吉布森 / 约翰·马尔科维奇 / 弗兰西斯·麦克多蒙德 / 郑肯 / 凯文·杜恩 / 朱丽叶·怀特 / 帕特里克·德姆西 / 艾伦·图代克
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语 / 俄语 / 荷兰语
上映日期: 2011-07-21(中国大陆) / 2011-06-29(美国)
片长: 154分钟
又名: 变形金刚3:黑月降临(港) / 变形金刚3:月黑之时 / 变形金刚 Ⅲ / 变3 / Transformers: Dark of the Moon 3D
IMDb链接: tt1399103
官方小站: 变形金刚3
5星
12.9%
4星
37.1%
3星
40.9%
2星
7.4%
1星
1.7%

变形金刚3的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

变形金刚3的短评 · · · · · · ( 全部 69805 条 )

热门 /  最新 / 

992 电影亮点大发掘 看过 2011-06-29

变形金刚3留给我们最深印象的就是伊利舒化奶那强力插入的广告“let me finish my Shu Hua Milk”,联想一而再再二三的出现大特写广告,美特斯邦威紧紧的贴着女主角的胸脯与屁股,充分说明了我们国产品牌不但已经冲出亚洲打响国际,就连大气层外的机械生物都表示关注!

438 荔枝超人 看过 2011-07-04

我没买过MTEE,电脑也不是LENOVO,没喝过什么SHUHUA MILK…也不喜欢这部电影。

93 暹罗copen 看过 2011-06-29

叹为观止,目瞪口呆。

72 王敖 看过 2011-07-01

伊利把矮胖华人毒疯了,就在厕所搞了山姆小叔,然后故事就荒诞了—— 钛师傅其实是毛复活,要跟俄国人合作干掉美国,把擎天柱胡主席虐成了独臂刀,结果被车展美女兽兽出卖,背后中招,再由胡主席用喷子爆头——下集肯定是新汽车人,钛的孙子新宇大将出场,与霸天虎波瓜瓜争夺常委魔方。

> 更多短评69805条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

变形金刚3的影评 · · · · · · (全部 1589 条)

迈克尔贝你这是作死啊

李胶囊 2011-06-30 03:28:41

这篇影评可能有剧透

记念变形金刚3

狒狒 2011-06-02 22:37:14
真的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视推迟的档期。这是怎样的哀痛者和幸福者?然而上映又常常为庸人设计,以时间的流驶,来洗涤电影,仅使留下无谓的拖延和微末的悲哀。在这无谓的拖延和微末的悲哀中,又给某电影暂得票房,维持着这似人非人的影院。我不知道这样的影院何... (120回应)
565有用 / 142没用

写在变形金刚3来之前

po 2011-05-11 09:31:54
与变形金刚3无关 —————————————————————————————— 十五年前,藤子·F·不二雄去世,[哆啦A梦]还没画完。96年以后,所有与机器猫有关的作品都是他旗下的制作小组的作品,所以会有很多漫友同人出很多大结局。 我最喜欢的一个,说是机... (139回应)
477有用 / 54没用

看完变3来详细介绍出场的所有金刚,剧透了小心

KILL88 2011-07-04 10:42:24
买拷贝说,世界上有300个专家,上亿的粉丝,我拍这个电影是给粉丝看的,不是给那300个人看的。 说的太好了,机器人烈战电影要什么深度,爽就行。喜欢深度的话,请自行回家观看奥斯卡名至实归最佳影片《拆弹部队》。 月黑之时的情节依然很简单,但是却是TF三部中最复杂的。有... (56回应)
284有用 / 20没用

> 更多影评1589篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

影片动态 · · · · · · ( 更多 )



订阅变形金刚3的评论:
feed: rss 2.0