变形金刚3 Transformers: Dark of the Moon (2011)

导演: 迈克尔·贝
编剧: 伊伦·克鲁格
主演: 希亚·拉博夫 / 罗茜·汉丁顿-惠特莉 / 乔什·杜哈明 / 泰瑞斯·吉布森 / 约翰·马尔科维奇 / 弗兰西斯·麦克多蒙德 / 肯·郑 / 凯文·杜恩 / 朱丽叶·怀特 / 帕特里克·德姆西 / 艾伦·图代克
类型: 动作 / 科幻
官方网站: www.transformersmovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语 / 俄语 / 荷兰语
上映日期: 2011-07-21(中国大陆) / 2011-06-29(美国)
片长: 154分钟
又名: 变形金刚3:黑月降临(港) / 变形金刚3:月黑之时 / 变形金刚 Ⅲ / 变3 / Transformers: Dark of the Moon 3D
IMDb链接: tt1399103
官方小站: 变形金刚3
5星
13.4%
4星
37.4%
3星
40.4%
2星
7.1%
1星
1.7%

变形金刚3的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

变形金刚3的短评 · · · · · · ( 全部 68418 条 )

热门 /  最新 / 

395 荔枝超人 2011-07-04

我没买过MTEE,电脑也不是LENOVO,没喝过什么SHUHUA MILK…也不喜欢这部电影。

169 等一个人 2011-07-03

爽就够了。

153 Jackson 2011-06-29

一星为了伊利舒化奶

75 無執 2011-06-27

嗯不好意思... 我觉得也就一般.. 礼貌点来说.. 欠缺深度内容 略俗.. 3d也太弱.. 换女主角这点也不满意 现实中这么缺少美好的爱情 连在电影里也这么打击人.. .. 虽然机械还是那么帅吧 哎.. 反正是没怎么期待就已经这样了.. 建议不要抱太大期望去观看了还是...

> 更多短评68418条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

变形金刚3的影评 · · · · · · ( 全部1588 )

很多人怕,说你不要写变3影评了,我怕看完遭受剧透,我说,都丫根没剧情,有啥剧透可言。 这里还是有必要讨论一下本人的状态,以表立场无碍。 首先,我记得当初看《喜羊羊》动画片电影版,看《风云2》电影版,即使是最最烂的《无极》,或者《三枪》,我也是耐心、尊重地看到最后升字幕,然后才头也不回地狠狠上个厕所,顶多上完不洗手,以表歧视。这可以证明我并不是一个喜怒......
......
2525/2789 有用 562回复
本戏的主要剧情进展表 开场 扯淡 扯淡 放大妞儿出来卖肉 扯淡 放大妞儿出来卖肉 联想广告 打 放大妞出来换衣服 伊利广告 扯淡 思科广告 扯淡 打 放大妞儿出来卖肉 打 放大妞儿出来卖肉 打 放大妞儿出来卖肉 打 打 打 大妞最后再卖个肉 木有了 霸天虎能被美军的M223这种狙人的步枪狙瞎眼睛,能再残废点儿么。好歹也应该被M82这种狙车得枪打残才对......
......
1642/1785 有用 482回复

狒狒 记念变形金刚3

狒狒 2011-06-02 22:37:14
真的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视推迟的档期。这是怎样的哀痛者和幸福者?然而上映又常常为庸人设计,以时间的流驶,来洗涤电影,仅使留下无谓的拖延和微末的悲哀。在这无谓的拖延和微末的悲哀中,又给某电影暂得票房,维持着这似人非人的影院。我不知道这样的影院何时是一个尽头! 我向来是不惮以最坏的恶意来推测广电总局的,然而我还料,也不信竟会保护主义到这......
......
563/703 有用 120回复
买拷贝说,世界上有300个专家,上亿的粉丝,我拍这个电影是给粉丝看的,不是给那300个人看的。 说的太好了,机器人烈战电影要什么深度,爽就行。喜欢深度的话,请自行回家观看奥斯卡名至实归最佳影片《拆弹部队》。 月黑之时的情节依然很简单,但是却是TF三部中最复杂的。有阴谋,有欺骗,有策略,有转折。这就够了,又不是拍盗梦空间。 音乐配的太好了,超越了前两部,有很......
......
265/282 有用 52回复
1. 没有理由不看 3D IMAX 版。 2. 前半部分基本上可以看做是 Lenovo 的广告片。 2.5 片中的有钱公司人手一台 Lenovo Ideacentre,非常喜感。 3. 伊利舒化奶进了台词。不只是画面,是台词。 3.5 这款牛奶有在发展国际市场吗?为什么要下这么大血本? 4. 机器人打斗场面并不太多,但是芝加哥炸了不少。 5. Michael Bay 不去拍毛片真是可惜了。 5.5 我以为前两部里的 Me......
......
329/403 有用 151回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

影片动态 · · · · · · ( 更多 )



订阅变形金刚3的评论:
feed: rss 2.0