风云争霸 (2004)

导演: 胡雪杨
编剧: 祁英
主演: 黄少祺 / 蒋勤勤 / 高曙光 / 阮丹宁 / 千叶真一 / 岳跃利 / 王群 / 袁苑 / 贾妮 / 黄格选 / 王宇婕 / 徐敏 / 刘恒宇 / 王馨悦 / 李进荣 / 刘莉莉
类型: 爱情 / 武侠
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话/国语
首播: 2004
集数: 40
单集片长: 45分钟
又名: 狂啸天涯 / 英雄本色
5星
11.9%
4星
23.5%
3星
50.6%
2星
12.1%
1星
1.9%

风云争霸的分集短评 · · · · · ·

风云争霸的短评 · · · · · · ( 全部 268 条 )

热门 /  最新 / 

18 10 看过 2011-02-04

馨儿很灵的!!!!

3 Boom 看过 2011-02-18

若不是水靈我看不下去..

3 我是小浩我怕谁 看过 2012-04-30

这部电视剧,在我心中就一个词——“害喜”。当时由蒋勤勤说出,至今念念不忘

2 叫我熊小滔 看过 2011-03-06

内容不记得了。貌似很纠结

2 sieria 看过 2014-01-30

黄少祺实在太帅了,勤勤实在的美人一个,两人真是天造地设的一对。至死不渝,感动

> 更多短评 268条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

风云争霸的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

风云争霸的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

jackie 2009-05-18 13:57:40

爱情是要努力争取的

很喜欢这里面蒋勤勤演的馨儿,明知道原啸天爱的不是自己却无怨无悔地为他付出,甚至和他一起死,最后啸天非常爱她。想想现在社会还有多少这样的感情,有多少人愿意无条件的付出,不求回报。馨儿让我懂得了爱情是要自己争取的,只要自己努力了,结果怎么样不重要,只要自己喜欢...  (展开)
优优 2018-03-31 20:34:14

我喜欢馨儿对待爱情的态度

最喜欢蒋勤勤的馨儿可以说非常美活泼可爱痴情对啸天的爱无怨无悔,啸天开始那么喜欢小师妹后来都被感动,是啊,馨儿为了她悬崖都跳了,丹丹越看越不好看,东方玉也是悲剧最后就这样草草死掉了,蒋勤勤当时是我女神哦,好美刚好古装也是我的最爱当时古装女神啊。前面很喜欢看就...  (展开)
安尼 2018-07-03 17:50:15

北堂馨儿爱的好委屈

其实现在都是这样的包括以前谁先爱上谁就会付出多特别累,这部剧基本讲的都是女追男但是也不是隔层纱啊,馨儿爱啸天为她付出那么多,随着她跳落悬崖那么的惨烈,才换来啸天的真心相待,但是造化弄人,他的爹北堂墨是害死了啸天的娘亲,而且害了那么多人造成他们不能在一起,好...  (展开)
taxue1152 2018-04-27 00:14:10

因承载回忆故而分外美好

剧本确实纯属虚构,走一贯的惩恶扬善的路线。于我来说,最大的体会仍是,在感情相处中,一定要多些理解,少些误会,用你的耐心去接近真相,不盲信,不盲从。如果你爱他,请坚持自己的信念,相信他,支持他,stand by your man.当然,在大是大非面前,一定也坚守你的准则,摈恶...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
此生共我饮长风 2016-10-16 16:36:56

主角有光环没脑子,其他人都必须死!

这篇剧评可能有剧透

东方玉可以评选我看过的电视剧中最惨的男二号,从小体质虚弱练不了家传武功,老爹被抓十年然后把自身秘密和武功心法告诉了情敌,和女主青梅竹马暗恋多年,女主和男主见面后飞速爱上最后在一起了,后来准备接受痴情待他的女二,结婚前发现女二是亲妹妹!最后快结局了找到真爱正...  (展开)

> 更多剧评 5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅风云争霸的影评:
feed: rss 2.0