老王同学会 老王同學會 (2009)

导演: 沈怡 / 丁仰国
编剧: 王伟忠
主演: 屈中恒 / 黄品源 / 庹宗康 / 那维勋 / 张凤书 / 戈伟如 / 陈汉典 / 黄安琪
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2009-03-16(中国台湾)
集数: 26
单集片长: 40分钟
又名: Wang
5星
28.4%
4星
45.7%
3星
25.2%
2星
0.4%
1星
0.4%

老王同学会的分集短评 · · · · · ·

老王同学会的短评 · · · · · · ( 全部 90 条 )

热门 /  最新 / 

0 Amandachun 看过 2009-10-13

很真实!不都这样么!不见得尽如人意也不见得一路磕磕绊绊!同学们加油!!庹宗康祝你幸福哦哈哈!

0 一个人旅行 看过 2010-04-04

比偶像剧好看

0 混油皮蟠桃 看过 2009-04-29

看过最棒的台湾电视剧

0 韦小幽 看过 2010-03-16

就是为了看庹宗康,哈哈~~~

0 左小兮 看过 2011-10-26

剧情很好很特别也不落俗套 不过饰演庹宗康大女儿的那个演员一直臭脸说话也满口不愉快看着烦死了

> 更多短评 90条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

老王同学会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

老王同学会的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

小 染 2009-03-20 04:25:36

目前刚看第一集

目前刚看了第一集,所以评论也只有到第一集啦。 看到老王跟那维熏打篮球的时候,突然觉得是不是叫中年F4啊。 当然,王伟忠叔叔是不会那么没有创意的,老王同学会在我看来真是非常的有意思。仿佛在看小学时候的《鸡蛋碰石头》,典型那时候台湾情景喜剧的样子。 从开始的演员表...  (展开)
ken 2009-10-04 01:47:15

我们的生活跳着探戈

四十岁到五十岁!人生青黄不接的年纪,人生乐天知命的年纪,事业刚好有成的年纪。同时也是身心都向老年阶段迈进的年纪。老王的同学会当中的每个人都很有特色。 可是我最喜欢的是当中的阿嬷,阿姆很有自己的个性,直率可爱,但是阿嬷无疑是睿智的,她很明白人生就是在跳探...  (展开)
2009-04-29 22:02:33

刚刚看完这部电视剧,很不错,有好几集我看的都感动的哭了,值得一看,特别是已经离开学校多年的人,它会唤醒沉睡心底的梦想。  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
dream-chan 2009-05-01 23:43:43

不错……

刚开始的时候觉得挺无聊的……不过一直喜欢国光,就坚持看下去了,越看越好看,特别是最后几集,的确蛮感人的,人生或许没有那么绚烂,可是平淡也许是另外一种美……不知道在自己50岁的时候,身边还有没有这样几个从小昏倒大的朋友……  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅老王同学会的影评:
feed: rss 2.0