老王同学会 老王同學會 (2009)

导演: 沈怡 / 丁仰国
编剧: 王伟忠
主演: 屈中恒 / 黄品源 / 庹宗康 / 那维勋 / 张凤书 / 戈伟如 / 陈汉典 / 黄安琪
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2009-03-16(中国台湾)
集数: 26
单集片长: 40分钟
又名: Wang
5星
29.0%
4星
46.3%
3星
23.9%
2星
0.4%
1星
0.4%

老王同学会的分集短评 · · · · · ·

老王同学会的短评 · · · · · · ( 全部 72 条 )

热门 /  最新 / 

0 桃金娘 看过 2010-02-20

比想象中有趣诶

0 一个人旅行 看过 2010-04-04

比偶像剧好看

0 tmy 看过 2010-04-19

前半段不错,范庹宗康的表演和王伟忠的画外音,生活很鸡毛蒜皮,生活也很无奈

0 璇仔 看过 2013-10-09

我一直堅持,哪個地方都有又好看又有深度的作品,只是你沒有仔細去尋找而已。雖然後半段有點拖,但總體來說是不錯的作品。瑣事中帶出淡淡的人情味。小事看人生。

0 秋悦 看过 2009-04-13

岁岁年年。

> 更多短评 72条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

老王同学会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

老王同学会的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

小 染 2009-03-20 04:25:36

目前刚看第一集

目前刚看了第一集,所以评论也只有到第一集啦。 看到老王跟那维熏打篮球的时候,突然觉得是不是叫中年F4啊。 当然,王伟忠叔叔是不会那么没有创意的,老王同学会在我看来真是非常的有意思。仿佛在看小学时候的《鸡蛋碰石头》,典型那时候台湾情景喜剧的样子。 从开始的演员表...  (展开)
ken 2009-10-04 01:47:15

我们的生活跳着探戈

四十岁到五十岁!人生青黄不接的年纪,人生乐天知命的年纪,事业刚好有成的年纪。同时也是身心都向老年阶段迈进的年纪。老王的同学会当中的每个人都很有特色。 可是我最喜欢的是当中的阿嬷,阿姆很有自己的个性,直率可爱,但是阿嬷无疑是睿智的,她很明白人生就是在跳探...  (展开)
2009-04-29 22:02:33

刚刚看完这部电视剧,很不错,有好几集我看的都感动的哭了,值得一看,特别是已经离开学校多年的人,它会唤醒沉睡心底的梦想。  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
dream-chan 2009-05-01 23:43:43

不错……

刚开始的时候觉得挺无聊的……不过一直喜欢国光,就坚持看下去了,越看越好看,特别是最后几集,的确蛮感人的,人生或许没有那么绚烂,可是平淡也许是另外一种美……不知道在自己50岁的时候,身边还有没有这样几个从小昏倒大的朋友……  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅老王同学会的影评:
feed: rss 2.0