不一样的爱 不一樣的愛 (1976)

导演: 文石麟
编剧: 吴桓
主演: 林青霞 / 秦祥林 / 梁修身 / 刘梦燕 / 王孙 / 雷鸣 / 卢碧云
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国香港 / 中国台湾
语言: 粤语
上映日期: 1976
又名: Different Love
IMDb: tt0121125
5星
6.8%
4星
4.1%
3星
60.8%
2星
25.7%
1星
2.7%

不一样的爱的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

8 铎奇 看过 2013-05-31 01:11:12

真是夠了,我看林青霞和秦祥林的三廳電影都快看吐了。我這陣補了大概有五部全是和秦祥林的,問題是,秦祥林的所有角色都一個調調,不管是富家少爺還是窮小子全是本事沒有自尊心重得要死。我最討厭這種人了。

0 宝宝 看过 2020-02-11 20:27:38

Unbelievable,这个编剧吴桓,是拿过金钟金马的编剧和导演…… 富家少爷还真活脱脱傲慢资本家做派,“我考不上大学,我手下的大学生还不都得听我的!”

0 ajiang8081 看过 2022-01-04 00:08:05

看过留痕

0 小恶魔 看过 2017-11-19 20:36:00

傻里傻气乡村爱情故事~不是林青霞美颜镇场我是想给一星来着

0 七弦 看过 2021-02-25 08:37:58

简单清纯的故事,一切都充满了希望,就像那时的台湾一样。看秦汉和青霞在戏里卿卿我我看得伤心,还是看秦祥林和青霞一起令人愉悦。可惜秦祥林花期太短,这里已过颜值巅峰,有点发福了。还是心有千千结里最帅气。说这戏无聊的,看不出男二有什么不好的,快餐年代的人都和男二一样没有耐心。至于看不懂为什么男女主忽然就相爱了,是从没遇到过爱情吧。

> 更多短评 26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

不一样的爱的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不一样的爱的评论:
feed: rss 2.0