神探驸马请接嫁 (2022)

导演: 巴晨旭
编剧: 夏梦莹 / 盛羽 / 马筱妍
主演: 王浩歌 / 廖慧佳 / 刘帅 / 胡释之 / 苏劲源 / 王苗 / 胡旭晨 / 何蕾 / 郑颖 / 张敢敢
类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑 / 短片 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2022-08-31(中国大陆)
集数: 28
暂无评分

神探驸马请接嫁的分集短评 · · · · · ·

神探驸马请接嫁的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 揪掉你腿毛~ 看过 2022-09-11 19:36:07 山东

真 泡面番

0 我在等那么一天 看过 2022-10-22 00:01:23 广东

甜,最后吻的有点假

0 小雪 看过 2022-11-03 20:37:34 山东

这种就是直接告诉我们我就是烂剧,你爱看不看

1 桐仔是只面小包 看过 2022-09-25 21:14:56 上海

是躺在你脸上说“没错我就是摆烂了”的那种程度的烂

0 朵不开桃不掉 看过 2022-09-24 22:38:10 广东

好玩好看,就是短了点,还请多破几个案子啊神探夫妇

> 更多短评 27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

神探驸马请接嫁的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

小雪 2022-11-04 16:44:26

就只直接告诉我就是烂剧,爱看不看

《神探驸马请接嫁》是由巴晨旭执导,王浩歌,廖慧佳领衔主演,刘帅、胡释之、苏劲源、王苗、胡旭晨、何蕾、郑颖、张敢敢等主演的古装爱情悬疑短剧。根据阅文集团作者陶夭夭同名小说改编 。该剧于定于8月31日起在腾讯视频全网独播。 出品公司:腾讯视频、阅文集团、QQ阅读、五...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
娱娱鱼 2022-09-07 20:30:39

悬疑剧《神探驸马请接嫁》,驸马为办案玩消失,公主乔装为爱入职

这篇剧评可能有剧透

《神探驸马请接嫁》是部悬疑爱情古装剧。冷面驸马秦默(王浩歌 饰)办案成痴,新婚之夜都能落跑,为办案经常玩消失,可以过家门而不入,堪称工作狂中的极品。傲娇公主公仪音(廖慧佳 饰)为爱上头,乔装成男子到廷尉寺当差,放弃金枝玉叶的尊严,甘心鞍前马后的照顾秦默,还要...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅神探驸马请接嫁的影评:
feed: rss 2.0