艾德那小子吃了我的中饭 Ede megevé ebédem (2006)

导演: 米克洛斯·杨索 / István Márton
编剧: 盖维拉·赫尔纳迪 / 米克洛斯·杨索
主演: 佐尔丹·穆奇 / 彼得·谢赖尔 / 拉賈斯·巴拉索維茲 / Máté Czakó / Nóra Ducza / Éva Erdõs / Eszter Farkas / Vera Farkas / Csaba Fazekas / Veronika Fazekas / Dániel Fehér / Endre Flórián / Eszter Földes / József Fülöp / Balázs Galkó
类型: 喜剧
制片国家/地区: 匈牙利
语言: 匈牙利语
上映日期: 2006
片长: Hungary: 90 分钟
又名: Ede Ate My Lunch
IMDb链接: tt0814091
暂无评分

艾德那小子吃了我的中饭的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

1 陆支羽 看过 2011-10-27

3.5。①杨索居然看了同在蓝天下!我居然没看过!②开始以为没玩群体仪式,原来还是在摆谱,中途就尼玛玩疯了。③私以为,杨索亦是深谙装置艺术的,然异于捏死奶奶物件显摆,而惟其活动人形罢了。④白发杨索抽着烟斗拿着闹钟沉思一旁。⑤电视机意象频繁涉入。⑥Hip-hop收尾:座无虚席唯是一场梦。

0 辽东胖尊者 看过 2011-03-16

没理性没逻辑没时间没空间没真实没虚假,杨索是不是疯了?看完惊觉被摆了一道,还得叫好。5星因为啥都没看懂。

0 提婆細彌 看过 2011-01-11

80多岁拍出这样的电影,谢谢扬索~~

0 Mannialanck 看过 2010-12-27

6。鸟语一句没听懂,只看到各种杨氏长镜和匈牙利舞曲。

0 !!!!! 看过 2012-01-29

长镜头变少了,相比前期作品题材也变了,这部很一般啊。让我吃惊的是,这部没有裸女。

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《艾德那小子吃了我的中饭》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

艾德那小子吃了我的中饭的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅艾德那小子吃了我的中饭的评论:
feed: rss 2.0