寒涛俪影 Merrily We Go to Hell (1932)

导演: 多萝西·阿兹娜
编剧: Cleo Lucas / 埃德温·贾斯特斯·迈耶
主演: 西尔维娅·西德尼 / 弗雷德里克·马奇 / Adrianne Allen
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1932-06-10(美国)
片长: 78分钟
IMDb: tt0023213
5星
4.1%
4星
14.3%
3星
56.1%
2星
25.5%
1星
0.0%

寒涛俪影的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

0 圓心 看过 2014-06-01

3.5,2014.05.18

0 lynicat 看过 2021-06-22

总觉得没啥激情,那个帅男伴真的是Cary Grant唉

0 非虚构 看过 2020-11-22

#视觉论文# 影片的基调是什么?即不是故事也不是主题,而是光影世界的氛围。基调:两个人的特写镜头,一个长镜头,浅焦拍摄,只有情侣两人,不受外界干扰,“我喜欢你。”“我也喜欢你,你很漂亮。”“谢谢,你是不是酒喝多了才说出这种话”“真的,我喜欢你的手,它们太好看了”。轻柔的月光,他喝醉了,但浪漫的影像本质没变,微醺的画面,你可以称之为“月照”,魅力十足、含情脉脉的情绪是影片的基调,它给我们传递一种旋律... #视觉论文# 影片的基调是什么?即不是故事也不是主题,而是光影世界的氛围。基调:两个人的特写镜头,一个长镜头,浅焦拍摄,只有情侣两人,不受外界干扰,“我喜欢你。”“我也喜欢你,你很漂亮。”“谢谢,你是不是酒喝多了才说出这种话”“真的,我喜欢你的手,它们太好看了”。轻柔的月光,他喝醉了,但浪漫的影像本质没变,微醺的画面,你可以称之为“月照”,魅力十足、含情脉脉的情绪是影片的基调,它给我们传递一种旋律性,就像乐谱上的标记,告诉我们现在正在演奏的是大和弦还是小和弦。 (展开)

0 ofelia11 看过 2016-11-05

因为是32年的好莱坞才会强行给大团圆的欢喜结局吧,怎么看都应该是爱的穷途才对。另, 西尔维娅富家千金的造型仪态大方,我心目中《了不起的盖茨比》里的黛西就应该是这般才不招人厌。

0 Mandryka 看过 2015-01-04

除了颜和狗血得搞笑的剧情以外还有啥可看的?然而外网狂夸这片的影评还挺多的,留下我一脸懵逼

> 更多短评 54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

寒涛俪影的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

寒涛俪影的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寒涛俪影的评论:
feed: rss 2.0