马斯格雷夫仪式 "The Return of Sherlock Holmes" The Musgrave Ritual (1986)

导演: 大卫·卡森
编剧: 阿瑟·柯南·道尔 / 约翰·霍克斯沃斯
主演: 杰瑞米·布雷特 / 爱德华·哈德威克 / 迈克尔·卡尔佛
类型: 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1986-07-23
片长: 50分钟
IMDb链接: tt0685625
5星
71.6%
4星
22.2%
3星
5.7%
2星
0.5%
1星
0.2%

马斯格雷夫仪式的短评 · · · · · · ( 全部 134 条 )

热门 /  最新 / 

4 Jorrow 看过 2013-03-03

这个版本的福尔摩斯每一集都是精华,都是经典呐。

4 Busch 看过 2011-08-01

极为优秀的一集,融入了英国历史(保皇党和查理一世的王冠)、解谜寻宝、英国贵族生活、劳动人民爱情等多个主题。但柯南叔留下了一个硬伤,太阳的高度一天的不同时候、不同的季节都是不一样的。简单的套用三角的结果就是通过南北西东多次移步会放大误差,最终不可能找到宝。

2 苇间疯 看过 2010-10-10

Holmes展现了纷杂的怪癖,而整个案件的氛围异常阴郁,对照之下产生了诡异的观感。Jeremy Brett阿福系列中最佳Episode之一,五星之。

0 scholarschwein 看过 2010-08-01

with harpsichord

0 丰饶之海 看过 2012-01-26

http://www.56.com/u47/v_Mjk1NDM5MjQ.html

> 更多短评 134条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

马斯格雷夫仪式的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

马斯格雷夫仪式的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅马斯格雷夫仪式的评论:
feed: rss 2.0