Time Trumpet (2006)

导演: 阿尔曼多·伊安努奇
编剧: Roger Drew / Sean Gray / 阿尔曼多·伊安努奇 / Will Smith
主演: 理查德·艾欧阿德 / Adam Buxton / Matthew Holness / 阿尔曼多·伊安努奇 / Kate O'Sullivan
类型: 喜剧
官方网站: http://www.timetrumpet.co.uk/
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2006-08-03
集数: 6
单集片长: 29min
IMDb链接: tt0840965
暂无评分

Time Trumpet的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

Time Trumpet的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 AJI.9 看过 2014-04-18

不行 大爱啊啊啊啊啊!!! LEEDS 2031看到上海立马笑趴下了

0 [已注销] 看过 2011-11-19

Fuck, 'm utterly dumbfounded。本来以为Monkey Dust,The Day Today 和Jam 就算最最让人不安的喜剧了。我错了。原来可以走得这么远。我不知道说什么了,别的和这个比真的弱爆了。Armando Iannucci 是天才。心理承受能力不佳者切忌勿观。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Time Trumpet的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Time Trumpet的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Time Trumpet的影评:
feed: rss 2.0