喜剧王中王·前任归来 (2022)

导演: 陈浩
编剧: 麦生
主演: 李秉润 / 陈衍利 / 郑恕峰 / 马蹄露 / 陈宇星 / 六子
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2022-08-25(中国大陆)
片长: 76分钟
又名: 藏龙卧鼠
暂无评分

喜剧王中王·前任归来的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

0 WIKI魏 看过 2022-10-02 23:32:28 北京

难看到把你气哭的喜剧片

0 精分 看过 2022-09-11 03:29:46 广东

多给一颗星纯粹是给两位客串的美女~ 菲菲和丽萨~ 致敬功夫的片段! 有些粗糙。

4 小马 看过 2022-08-29 14:36:45 海南

导演,实在不行改行吧

1 惠崽i 看过 2022-09-03 11:00:59 广东

很有广东味道的喜剧

1 熊小叔叔叔 看过 2022-09-01 10:52:52 江苏

No.2602 烂片

> 更多短评 35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

喜剧王中王·前任归来的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

豆友rwhk66dzRA 2022-09-03 12:31:15

支持国产喜剧

这篇影评可能有剧透

我最看喜剧了,小时候看港产片,现在看到这部国产的喜剧,整个故事的主线很清晰,节奏紧凑,港风的喜剧效果,给我不少的惊喜。1、香港老戏骨马蹄露演的贵妃,带来不少的争议。剧情需要特别一点的化妆效果,还被怦击chou,反正我是支持这个爱国艺人的。演技是非常在线的,这个可...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

好挺好的 来自zx 2022-06-14 12:50:05

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅喜剧王中王·前任归来的评论:
feed: rss 2.0