大幻术师2 (2022)

导演: 富贵
主演: 钱小豪 / 孙飞翔 / 关翔匀 / 余俪 / 韩金明
类型: 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2022-08-20(中国大陆)
片长: 86分钟
又名: The Great Illusionist 2
5星
3.4%
4星
17.2%
3星
40.0%
2星
26.2%
1星
13.1%
好于 21% 奇幻片

大幻术师2的短评 · · · · · · ( 全部 387 条 )

热门 /  最新 / 

27 驹光过隙 看过 2022-08-20 19:42:05 河北

本来也没报太大期望,前面的确有些无聊,但后期“凶手”现身后就有点意思了,结尾还有两处反转,也算得上精彩,不过妹妹最后还是选择了坐牢就有点让人想不通了,也是为了“过审”吗?

1 刘白 看过 2022-08-22 00:03:21 安徽

总体东抄西凑,但剧情算是完整,结尾两个反转也不错。这结局竟然不是豪叔把男主收成徒弟了哈哈哈。

14 丘耳亦 看过 2022-08-20 16:38:59 贵州

为了钱小豪去的,前面看的时候挺无聊的,一直到裴静之抓了龙警官和花灵进幻术之后才开始有意思起来,裴静之那句“龙警官,这个世界上,到底有没有公平”挺震撼的,包括后面落医生带龙警官进幻术。对于我来说,不喜欢龙聪的角色(人设),我不理解在那个时代那个背景那件事情之下,他想维护的公平正义究竟是什么?如果不是靠他们三个自己报仇,那三个富家子弟还会有大好的人生,无辜的人就注定这么枉死吗?事情不是发生在自己身上,... 为了钱小豪去的,前面看的时候挺无聊的,一直到裴静之抓了龙警官和花灵进幻术之后才开始有意思起来,裴静之那句“龙警官,这个世界上,到底有没有公平”挺震撼的,包括后面落医生带龙警官进幻术。对于我来说,不喜欢龙聪的角色(人设),我不理解在那个时代那个背景那件事情之下,他想维护的公平正义究竟是什么?如果不是靠他们三个自己报仇,那三个富家子弟还会有大好的人生,无辜的人就注定这么枉死吗?事情不是发生在自己身上,永远都可以让他人学会包容,放下,释怀……结局差不多有两次反转吧,这个挺惊喜我的,所以这场局算是成功了,毕竟落医生本来也活不了多久了,裴静之和花灵(后面出狱了)也都可以继续接下来的生活了,挺好的! (展开)

0 鎏走失在1900 看过 2022-08-31 23:51:22 北京

还可以吧,结尾还有反转,网大里面算惊喜了

5 花非花 看过 2022-08-21 11:24:21 河北

我觉得挺好看的,尤其最后的反转再反转!

> 更多短评 387条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

大幻术师2的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

魔炼人修 2022-08-20 22:08:49

英叔不在,豪哥已老

这是完全捧龙警官的意思么!这么恐怖,悬疑,玄幻兼而有之的故事,非得在里面插几段搞笑局长的桥段。故事讲完整了,不过谁能给我讲讲后面两段彩蛋的故事,探视妹妹的是哥哥吗?看梁祝的彩蛋为什么邹静之又出现?唯一的感觉就是豪哥脸部很多的特写,真的显老了。英叔走后,还有...  (展开)
nikipanda 2022-08-30 23:30:59

这根本不是电影,一星是极限

这篇影评可能有剧透

但凡谁的评分能超过一星的,一律判定为水军 烂到不知道从何说起了。那就从头说吧! 一个很费解的引子,描述的是落霞飞(钱小豪)在国外?的一个幻术,说是幻术,我感觉更像法术,能让人变成猪和另外一个什么动物来着?根本不重要,这个引子就奠定了这部电影既不是写实、也不是...  (展开)
CANBO 2022-08-21 16:35:50

整体观感不错(哥哥坐车离开别墅的车子的第一个镜头太假的!和后面旁边坐着妹妹的镜头冲突)

剧情编剧都不错,几处翻转也还可以! 几处死人后,妹妹都在场,应该是妹妹和裴静之一起杀的人。妹妹去看皮影戏,让裴静之产生了爱慕之情,哥哥教了他幻术,两人密谋将坏人杀死。静之为了保护灵儿,自杀而死! 哥哥为了洗脱妹妹的罪名,以假肺痨来欺骗龙警官,为后面的让妹妹开...  (展开)
游弋诗人 2022-08-29 00:02:37

给你一位一直追随师傅修炼的演员徒弟的坚守

着重看出了钱小豪作为演员和徒弟,对师傅林正英的缅怀和追思!其实这个时代本就是快餐文化,什么火就演艺什么,追逐名利的年代,钱小豪要想有较好发展很难避俗,摆脱名利的诱惑是常人所不能;所以,理想是丰满的,道路是崎岖曲折的。敬其的不忘初心,哀其的时代不在!愿他能找...  (展开)
Chen. 2022-08-25 02:55:40

能不能不闹

刚看3分多钟就憋不住了,上来就《1925年伦敦》年代近点不行吗?老老实实说个国内地名不行吗?第一个镜头就有汉字,那么low的街景布局小朋友都看得出来是哪。 一进饭店,满屏中国人,装修就更不用说了,唐人街的店也不是这样吧,而且那个年代好像还没有唐人街呢吧?到底哪里和《...  (展开)
豆友nrnpg0B0mU 2022-08-21 00:49:44

值得一看

这篇影评可能有剧透

全是剧透内容,请谨慎观看 剧情逻辑可以基本做到自洽,电影时长较短剧情显得有些仓促,尤其是有两段大反转一个小反转的情况下,编剧的设想是好的,但主线部分过于草率的推进和明显违和发展,既让后面的反转来得过于容易理解,也让整体的观感有所下降。 从男主的造型和莫名其妙...  (展开)
Lewis 2022-08-21 23:47:26

失望呐

第一部没看过,看标题因为题材很勾人,才看的。总体特效还算不错没有尬,就是剧情完全不流畅存粹就是照搬各种经典的桥段,科幻不科幻,喜剧不喜剧,悬疑不悬疑,整片看完也没个回味的点,那些生拉硬凑起来的情节看着真出戏,紧张刺激的追踪情节里穿插着喜剧慢动作真的无语了,8...  (展开)

> 更多影评 7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

圣母警察 来自白羊 2022-09-27 20:30:05
编剧逻辑比杨戬的好多了,要不要考虑跳槽 来自782141 4 回应 2022-09-22 09:21:06
一般 来自豆友lTcNg_JkXs 2022-09-17 10:57:29
结局不理想 来自L - 劉 5 回应 2022-09-08 20:56:06
结局看花灵二人是谁? 来自临睡吻你一次 6 回应 2022-08-28 23:28:32

> 去这部影片的讨论区(全部10条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大幻术师2的评论:
feed: rss 2.0